• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Машина новая - номера старые, с другой машины!

VEK

Постоялец
Реакции
589
Баллы
185
Нужна консультация. Излагаю суть. Купил машину б/у, есть машина под списание (пока она стоит на учете), но саму машину разобрали остались ток номера. Как мне эти номера поставить на купленную машину без взяток и подачек в ГИБДД?
Заранее благодарен.

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295
пишите заявление о перевесе номеров на имя начальника, но они должны быть в идеальном состоянии.
Номера могут храниться в гибдд, максимум 30 дней, далее утилизируются.

VEK

Постоялец
Реакции
589
Баллы
185
пишите заявление о перевесе номеров на имя начальника, но они должны быть в идеальном состоянии.

Был у начальника РЭО ГИБДД, спросил у него про это, на что он ответил, что если я куплю машину с номерами, то смогу эти номера перевесить на другую машину только через два года (но я ему сказал что машину куплю под списание). Не догадался сразу спросить про Ваш вариант. Если можно и если есть образец заявы, просьба скинуть в личку.

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Был у начальника РЭО ГИБДД, спросил у него про это, на что он ответил, что если я куплю машину с номерами, то смогу эти номера перевесить на другую машину только через два года

И на основании чего он утверждает подобное?

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
пишите заявление о перевесе номеров на имя начальника...
причём лет 5 как уже примерно, если не больше, просто они, гаеры, это никогда не афишировали.

taksist1

Постоялец
Реакции
611
Баллы
164
2 дня назад перевешивал такой гимор
1 логан
2 сандера
1 сняли с учёта за 6 часов(среда с 12-18)
2 поставили на учёт со старыми номерами за 5 часов (9-13) решили сэкономить 1500р за номера мы же за них один раз платили и ещё заплатили закон у нас такой........

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295
Если можно и если есть образец заявы, просьба скинуть в личку.
http://o001oo.ru/lofiversion/index.php?t9939.html вот тут есть.

причём лет 5 как уже примерно, если не больше, просто они, гаеры, это никогда не афишировали.
даже наверное больше.
сейчас можно даже ранее утилизированные восстанавливать, но ни как не найду процедуру, сами гибдд, говорят, что в их полномочия якобы это не входит, а надо идти с заявлением в увд,

VEK

Постоялец
Реакции
589
Баллы
185
И на основании чего он утверждает подобное?

На основании чего не знаю, но в гибдд все смурые ходят, на ГТО народу нет, бабла значит тоже нет. А на меня как на врага народа смотрел, придется в другой районный город ехать, там хоть людское отношение к тебе.

Добавлено через 5 минут 11 секунд

Тут не тот случай. У меня старый собственник номеров и новый, т.е. я, а там один собственник меняет номера с одной машины на вновь приобретенную.

Придется наверное бабло платить :(

Последнее редактирование:
Сверху