Здравствуйте! Решил сделать ревизию насоса, потому что давление выше 2 не поднимается. Так вот вопрос должен ли стоять какой нибудь уплотнитель между насосом и блоком ( у меня не было). И как правильно отрегулировать редукционный клапан?
уплотнителя не должно быть. и редукционный клапан не регулируется( это только "супер" мастера регулируют его подкладыванием шайб или сменой пружины, а нормальные меняют маслонасос или ставят ремкомплект)уплотнитель между насосом и блоком ( у меня не было). И как правильно отрегулировать редукционный клапан?
"встяхнется" не знаю почему но заметил что вибрацию они почему то не очень любят. Рекомендую проверить зазоры в новом насосе.хочу через тройник в блок вкрутить и там оставить для контроля.
Есть необходимость проверить давление механическим манометром, а потом принимать решение о необходимости ремонта.На холостых 650 оборотов не горит
Это верно.2 на горячую норм
Здравствуйте! Решил сделать ревизию насоса, потому что давление выше 2 не поднимается. Так вот вопрос должен ли стоять какой нибудь уплотнитель между насосом и блоком ( у меня не было). И как правильно отрегулировать редукционный клапан?
Потому что в их конструкции есть маленькие шестеренки, рычажки и прочая легколомающаяся дребедень."встяхнется" не знаю почему но заметил что вибрацию они почему то не очень любят
Вроде поэтому травильные манометры какой-то жидкостью наполнены...Потому что в их конструкции есть маленькие шестеренки, рычажки и прочая легколомающаяся дребедень.
глицерином. Купить такой не проблема, средныы цена 200-300 рублей.Вроде поэтому травильные манометры какой-то жидкостью наполнены...