• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Масло

Джони

Общительный
Реакции
1
Баллы
70
МТ16п можно заливать в КПП и главную передачу?:glare: Пробег у АВТО 150тыс.км:gaz_love:

Добавлено через 10 часов 9 минут 45 секунд
Ребята!!! Такой сложный вопрос?!:/

Последнее редактирование:

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
NeoN, Меня меньше всего интересует, что Петя Пупкин залил;) Как ты оценил работу КПП и ЗМ на 5+++???-разобрал??? сколько прошла машинка на масле;)_ВИЗУАЛЬНО!!!!! Глупо писать такие оценки:) Да, медаль на решетку 105:) там самое место!!!

Вот видишь! Можешь ведь когда захочешь! :) Абсолютно правильно понял Определялось визуально, тактильно и аудиально. КПП дербанил по причине поломки пружин фиксатора передач, ЗМ вскрывал для замены прокладки. Так что глупо писать такие комментарии не выяснив предварительно что именно человек сделал для того чтобы поставить ту или иную оценку эксплуатационным свойствам масла.
Если тебя не интересует что именно залил Вася Пупкин себе в агрегаты (т.е. тебе нафиг не нужен чужой опыт эксплуатации тех или иных масел) - то тогда тебе не на форум, а сюда: _ttp://www.gazgroup.ru/about/contacts/ - там есть адреса и телефоны и тебе официально подскажут, можно ли заливать ТАД в агрегаты ГАЗ 3110 или нет. Или в таксопарке на Марата 1 - те умельцы точно подскажут какую жижу залить чтобы машина "ещё поездила".

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
К133, Ок;) Тогда вопрос: -что залить Тад-15?! (ЗМ), с КПП понятно залью ZIK

Добавлено через 10 минут 21 секунду
NeoN, согласен с тобой, но т.к. один одно залил другой........., а что в итоге лить-кто ответит?:( Да, пробег авто, я указал по причине выработки ГП ну и т.д. сответственно и смазку выбирать. Ребята на форуме пишут: - "ЯЯЯЯЯЯЯЯ", а в подробности???????

Тогда тебе для начала надо выяснить размер или объём износа механизмов. Вообще при большом износе рекомендуют заливать минералку, но дело в том, что пробег далеко не показатель изношенности. Некоторые машины 2007,2006,2008 годов на моей памяти успевают поменять или мост или КПП или и то и другое, а агрегаты более ранних годов выпуска ходят и ходят.. И потом, масло не панацея от изношенности узлов.. Только ремонт или регулировка.. :)

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314
alexxx, я спрашиваю народное мнение(практически) кто использовал;) т.к перед этим у меня возник вопрос:( и указал пробег. Залил(МТ16п) - покатаюсь и посмотрю, если продать не успею:)

ООоочень странный товарисчъ!!
То-его интересует мнение народа ,то-ему на всё начхать!?

Добавлено через 47 секунд
NeoN, Меня меньше всего интересует, что Петя Пупкин залил;) Как ты оценил работу КПП и ЗМ на 5+++???-разобрал??? сколько прошла машинка на масле;)_ВИЗУАЛЬНО!!!!! Глупо писать такие оценки:) Да, медаль на решетку 105:) там самое место!!!

То-ли перегрелся,то-ли переохладился.!?

Неужели ещё не дошло!?-НИКТО это непонятное масло не использовал!
Залей,откатай 100 тысячь-и сюда на форум,с докладом-Типа-супер,или-Типа-дерьмо.

Сверху