• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Масло не жрёт!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимур

Постоялец
Реакции
16
Баллы
115
Мужики! Как-то подозрительно...:fie: Моей ласточке уже 8 лет, а масло не ест вообще!!!(тьфу-тьфу) знакомый механик говорит радуйся, а меня настораживает:glare: Ведь не может такого быть!!!(потомучто не может быть никогда:dance2: ) Кто. что подскажет...

IrGaz

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
245
Блин, товарищи! Я понимаю, что Волга это магическая машина, но тут вот впал в тупость:тосол и у меня в стандартном 3110 падает до определенного уровня, а ниже нини, стоит!, а куда он делся? НУ хорошо выгнали воздушные пробки, уровень упал, долили и что вновь упал? Это есть прихоть ЗМЗ 406, типа отпил немножно и хорошо! У самого стандартный 406, по осени заменил Тосольчик, воздушные пробочки выгнал, и с ноября по февраль ну упал уровень на 1-2 см. так это нормальное испарение, а у Тимура - то полбачка. Так всё-таки, куда жидкость девается?

P.S. может новую темку создать?

Тимур

Постоялец
Реакции
16
Баллы
115
Мужики!!! Еще раз спасибо за базар! Хрен с ним с тосолом! Всё остальное нормалек и слава Богу!!! (а на щупе тосола нет:dance2: )

Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Так всё-таки, куда жидкость девается?
Надо попробовать долит и пробочку плотно незакрывать несоздовать давление. если неуходит значит гдето неплотность и быстрей всего там где он спокойненько испоряется а нетечёт. Тоесть теч небольшая растекается по нагретой площади и испоряется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху