Не пойму откуда в этой теме боязнь недержания масла сальниками - здесь же вроде не про 402-ой с набивкой. С завода в 409-ый лью синтетику 5W-50 AGIP/ENI - никаких проблем не было, пробег 200 Мм.
Хотя у меня и в 410-ом была всегда залита синтетика, но погуще 10W-60 - тоже всё держало.
Это миф, что наши сальники не держат синтетику. Причина существования этого мифа, как мне кажется, в том, что эту синтетику залили в двигатель, который всю жизнь ездил на говённом масле, отложения от которого были в сальниках, и это всё худо-бедно держало то масло; а как залили нормальное масло - всё потекло, потому что отложения отмыло нормальным маслом. Так ещё и вентиляция картера забита/выведена под днище/поршневая изношена (повышенное пропускание газов, с чем вентиляция картера не справляется). Вот и получаем утверждение, что "наши сальники синтетику не держат/синтетика жидкая - будет вытекать".
А 402 - на Мерсодвигателях (старых) абсолютно такая же набивка стоит, ничего, на синтетике ездят. Причина в другом, как мне кажется - неправильная установка набивки (там нужна специальная оправка для "обжимки" набивки) и биение шейки под набивкой, и/или отсутствующая маслосгонная накатка.