насоса нет, но есть вращение шестерней в бешеном темпе...
Согласись, что если бы этого фактора не было, то было бы логично заводу предписывать заливать масло до краёв - тогда вааще шоколад...
Вопрос скорее в том, чем грозит перелив масла в коробке... думаю, что течами...
Через это отверстие в 5-ти ступку заливается нормально - я сам так делаю. А вот в 4-х так не залить - там конструкция другая.hoopoe, ты сам пробовал через переключалку то заливать?????
уж не помню подробно устройство пятиступки.....но если ты проделаешь этот фокус с 4х ступкой...я с удовольствием посморю на это...(у меня пробка заливная замята вся и неоткручивается,пришлось через привод спидометра заливать,есть еще 2я 4х ступка,снятая,пробовали на ней залить через переключалку....так все и осталось....В ПЕРЕКЛЮЧАЛКЕ!!!!!)этот дедовский способ и действует на "дедовских" коробках(чтото вроде грузовиков и ГАЗ69)!
тогда беру свои слова обратно...и немного перефразирую.....для коробок у которых отвертие под рычаг имеет непосредственный выход в картер :thankyou:этот дедовский способ и действует на "дедовских" коробках(чтото вроде грузовиков и ГАЗ69)!
hoopoe, ты сам пробовал через переключалку то заливать?????
Наверное на заводе инженеры не совсем идиоты... наверное....
поддерживаю такое мнение, слышал про долив масла до уровня 2-х литров 5КПП так как она базируется на картере 4КПП
механическая трансмиссия 5 скоростей 1,00 л