И что дальше ???берёшь зубило и молоток, а потои уже болты со сваркой
И что дальше ???
И что дальше ???
Обрубаешь пробку по кругу, заодно сбивая руки и идешь за сваркой или заливаешь через рычаг. Правда такое прокатит только на пятиступке.
предворительно купить новую вставить шестигранник-ключ обварить , обрезать болгаркой и открывать рожковым или накидным.
А проверять уровень в процессе эксплуатации , да и непосредственно при заливке, ты как будешь? У меня например до уровня входит масла больше чем по азбуке.
А потечь может через передний сальник - заметишь уже когда поздно будетУ меня например до уровня входит масла больше чем по азбуке.
У меня на 4-х ступке тоже одна заливная. И по моему масло через кулису можно только на 4-х ступке заливать, где-то я такое читал. А вот почему на 5-ступке нельзя не знаю(
Вот и смотрите куда и как будет уходить маслоА по моему горькому опыту - только на 5-ти ступке. На 4-х ступенчатой оно, конечно, течет, но это скорее не "заливать масло", а "ставить капельницу".
Когда у меня была такая проблема, я заливал масло через сапун. Подлезть сложнее, но залил быстрее![]()
А вот на 5-ти ступенчатой масло уходит через верх очень резво.