что именно? если про пробку- не нормально. если про заливку через кулису- это допустимо. только надо отмерять объём, сколько лить. что бы лишнего не бУхнуть.Не смог открутить эту пробку и залил масло через кулису. Это нормально?
а зачем? не выкручивается?- ну и йух с ней. главное сливная выкручивается.теперь не знаю как ее выкрутить оттуда.
предворительно купить новую вставить шестигранник-ключ обварить , обрезать болгаркой и открывать рожковым или накидным.свркой прихватить к ней что нить
Поними вверх правую руку и резко опусти.Не смог открутить эту пробку
не всегда.На коробке же две пробки. Одна слева, другая спава.
До определенного момента шли КПП с 2 заливными пробками, тк на 402 и 406 выпуск с разных сторон. Сейчас коробки с одной пробкой, с правой.у себя долго искал вторую пробку. так и не нашёл.
Всем спасибо.
Пробки заливные у меня две, слева и справа. Вторую я пробовал откручивать, она тоже сильно прикипела, шестигранник стал проворачиваться. А можно сделать в пробке пропил посередине как под отвертку и так открутить ?
Да я стучать по коробке боюсь. Думаю врядли ключ пополнее поможет, она (пробка) как то с краю больше сточилась, а внутри нормальная, короче конус получился.У меня тоже квадратные, причем и коробка и задний мост...
Предлагаю сначала полнее ключ взять и попробовать выкрутить.
Возьми небольшой молоток (200 гр) и обстучи пробку по кругу. Попроси товарища тянуть ключом, а сам зубильцем в край постучи аккуратненько, может и стронешь...
Нее я имел ввиду необязательно отверткой а что нибудь помощнее взять. И крутить не торцем, а плоскостью. Потому что отвертка торцем работает, конечно слабовато будет ей сорвать.Не поможет- пробка конусная, резьба герметична, wd только на обычной метрической резьбе помогает, тк всегда остается зазор между резьбовыми деталями.
Пропил- тоже что-то из области фантастики, тк если шестигранник на 12 сорвало, то уж отвертке и подавно конец настанет.
Так что едиственный вариант- варить, и нечего тут бояться.