Мыл, но по нашим дорогам и по нашим погодам... Мне до работы 45 км по трассе в один конец.Вэлл, симпатично смотрится! Спасибо за фотки!
ПыСы: А всю машину по этому поводу помыть не пробовал?![]()
Пост № 221. Вынимательней надо быть...:haha:Вэлл, Валера - супер! я то думал для чего я 3 шильдика заказал? теперь вижу))) интуиция товарисчи))
Может твоя интуиция ещё подскажет зачем я заказал 4я то думал для чего я 3 шильдика заказал? теперь вижу))) интуиция товарисчи))
А как бы надо прочитать первый постА как бы забрать свое добро.
А там так много всего понаписаноА как бы надо прочитать первый пост
А как бы надо прочитать первый пост
Да, я тоже сначала хотел на крылья, туда, где у вас поворотники. Но потом подумал, что слишком уж будет в глаза бросаться. А так вроде и видно, и глаза не мозолит... Опять же грязи там поменьше.Вэлл, да видал уже, хорошо выглядит. Я вот думаю может на передние крылья прикрепить их под повторители.
Только не забудь ещё сверху дворники прилепить!:haha:на крышки противотуманнок налеплю!!
Я свои клеил на улице, уже прошли испытания мойкой и щёткой от снега. Всё футбол!приклеится лучше пока буду по магазину ходить.
Тогда воодушевленный вашем опытом приклеивания шильдика, займусь сегодня после работы торжественным приделыванием его на Волгу :gaz_love:Клей там очень хорошийКлеил на улице
Пока все норм
![]()
ничё , для того и заказывал!! стильно зато. и клеть в дом условиях проще!!Только не забудь ещё сверху дворники прилепить!
-Московские шильдики у Leo