Вэлл
вратарь
- Реакции
- 16,955
- Баллы
- 1,085
Можно чуть не в тему? Я Грише Сокичу бандероль отправлю... Это вообще долгая процедура? Упаковывать надо или они сами?что то они там химичат...
Можно чуть не в тему? Я Грише Сокичу бандероль отправлю... Это вообще долгая процедура? Упаковывать надо или они сами?что то они там химичат...
буду на почте узнаю что к чемуЯ не получила ещё....
бандероль это в пакете типа конверта который заклеевается... если да то приходишь, покупаешь конверт, или какую другую упаковку дадут, и все, вообще процедура думаю не долгая минут 10-15 если конечно нет очередейМожно чуть не в тему? Я Грише Сокичу бандероль отправлю... Это вообще долгая процедура? Упаковывать надо или они сами?
Лишь бы не утонули...мож и твои гдето плавают?
сегодня пойду писать заявление на поиск посылкиЛишь бы не утонули...
жди, скоро бедетЯ не получила ещё....
Ща сделаю!И еще - напиши для контроля еще раз свой адрес в личку.
При отправке на почте дают квитанцию, в которой указан некий идентификатор из 14 цифр. Первые 6 цифр - индекс узла связи, с которого отправлена посылка.сегодня пойду писать заявление на поиск посылки будем надеяться на лучшее...
я как раз так и отслеживаюПри отправке на почте дают квитанцию, в которой указан некий идентификатор из 14 цифр. Первые 6 цифр - индекс узла связи, с которого отправлена посылка.
По этому индексу можно на сайте _http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo
отследить где посылка.
Сохранились квитанции?
спроси у негоони я так понимаю у Лео
???????может еще остались
это ты у Лео спросину не наклеет же Лео их все на свой автомобильчик?