И так вести с полей
Сделан заказ на 100 шт, так что кто еще не успел заказать или еще думает хочу предупредить что свободных шильдов остается 7 (один я себе оставлю)
Цена - 80 рублей за шильдик
Оплата и доставка:
Москва или МО:
только при личных встречах (московские шильдики будут находиться у
Leo)
Рассылка за приделы МО:
-Рассылать буду я
-затраты на пересылку лягут полностью на Вас
(как пересылать я пока еще не определился, но мне к примеру будет удобнее если это осуществит транспортная компания, если по почте то все это может затянуться на очень долго время, так как у меня нет физической возможности часто туда заглядывать

)
-Отправку буду производится на один адрес в городе, желательно что бы посылку получал активист который дальше распространит по городу, так что те кто объединены в первом посту решайте на кого высылать, соответственно с адресом куда и кому высылаете мне инфу а я узнаю скоко стоит и какие сроки. Так же пожелания по объединению всегда готов обсудить.
-Отправлять буду по полной предоплате за шильдики и доставку (стоимость доставки озвучу когда определюсь как будет происходить доставка, в разные регионы она может быть разная). Так как доставка будет на один адрес предполагаю что стоимость доставки разобьется на всех кто заказывал из этого города (пологая пропорционально тому кто сколько шт заказывал, ну или как сами решите)
так что вот так вот.
пока думайте, предлагайте, может кто куда едет и мимоходом может кому то что то передать, сэкономите
В ближайший день-два скажу куда и как оплачивать
а пока разбивайтесь на групы, и не забывайте что чем больше группа и меньше групп тем дешевле