• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

МаНьЯкОмОбИлЬ и Автозвук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Начал воплощаться в жизнь трудоемкий и дорогостоящий процесс постройки Автозвука в Волге для меня любимого и для соревнования по качеству звука. Процесс очень длительный и посему отчет буду выкладывать частями по мере продвижжения вглубь установки.
сразу предупреждаю!!!
Работы выполняет мой хороший друг, который болеет волгами и занимается автозвуком профессионально!!!
я выполняю черновую работу, творческую(половина идей что, как и куда поставить моя) помогаю в установке всеми возможными способами ну и попутно снабжаю весь проэкт деньгами.
Буду рад услышать Ваши мнения и критику, так же пожелания по улучшению проэкта.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
а почему проводка не подписана ? шильдиков не вижу !!:glare: ..судьи могут (даже не могу а сделают) штрафные баллы зачислить :stop:

я не поеду на соревнования, манал я эти заморочки, времени нет столько чтоб тратить на такие заморочки, делаю качественно для себя

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
ну все, вчера в 12 ночи нажали кнопку включения на голове
притяно удивило что ниче не напутали и все заработало!!!!! пока играют 5 тыловых динамиков)) музыка звучит сзади.... жуть какая то

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
МаНьЯк, странно ! я тоже не собираюсь ни на какие соревнования но у меня все провода "подписаны" , то есть на каждом весит шильдик

я свои в лицо знаю, еще ни разу не перепутали. у каждого своя длина, свое сечение, все записано где кто лежит, еще ценников в багажнике мне не хватало:rofl:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

Новый вид установки динамика центрального канала 5:1)))

ну и короткое видео первого звука новорожденной системы))

_http://www.youtube.com/watch?v=CHoRVKI4GwY

Последнее редактирование:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
звучит супер!!!! сегодня послушал

Пасиб:drinks: остальные могут летом приехать послушать)))
как только добьюсь размещения моей машины в журнале по звуку, продам ее к чертям)) кто не успеет послушать, я не виноват))

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
МаНьЯк, _http://piccy.info/view/c1568bc1e1187e16e824a41b272911b0/
_http://piccy.info/view/403017a766f752d5f3f6f6be9d6b773c/

вот так в багажнике попробуй сделать, было бы красиво

Добавлено через 45 секунд
МаНьЯк, а мне дети нравятся с детства водился и сейчас вожусь

Последнее редактирование:

Procedure2

Постоялец
Реакции
131
Баллы
125
Маньяк все хотел спросить, а крепления короба сабвуфера к кузову как сделана, точки крепления и тип, то есть например легко ли его вытащить чтоб поменять амортизаторы задние.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Маньяк все хотел спросить, а крепления короба сабвуфера к кузову как сделана, точки крепления и тип, то есть например легко ли его вытащить чтоб поменять амортизаторы задние.

корпус и полка одно целое.амортизаторы стоят через проставки из 6ти гранника из багажника при снятии аморта нужно только одеть головку а откручивается снизу, так удобнее

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
при снятии аморта нужно только одеть головку а откручивается снизу, так удобнее
Петро! С этого момента поподроьнее плизз... Давно эта тема интересна ибо каждый раз перелопачивать всё это добро - ни разу не возбуждает.....

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Петро! С этого момента поподроьнее плизз... Давно эта тема интересна ибо каждый раз перелопачивать всё это добро - ни разу не возбуждает.....

корпус саба не дает залезть к амортам. токарь точит проставку из 6ти гранника и аморт крепится через нее. это позволяет сверху одеть трещетку с головкой а самому идти крутить ключом на 19 снизу. максимум удобства

Vovanbolvan

Постоялец
Реакции
99
Баллы
110
Извените пожалуйста, очень, письмо не по теме. Зарегестрировался на этом форуме но у меня нет прав писать практически во всех темах. Что я сделал не так?! Помогите! Можете удалить это сообщение и ответить в личку хоть кто нибуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху