• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

МаНьЯкОмОбИлЬ и Автозвук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Начал воплощаться в жизнь трудоемкий и дорогостоящий процесс постройки Автозвука в Волге для меня любимого и для соревнования по качеству звука. Процесс очень длительный и посему отчет буду выкладывать частями по мере продвижжения вглубь установки.
сразу предупреждаю!!!
Работы выполняет мой хороший друг, который болеет волгами и занимается автозвуком профессионально!!!
я выполняю черновую работу, творческую(половина идей что, как и куда поставить моя) помогаю в установке всеми возможными способами ну и попутно снабжаю весь проэкт деньгами.
Буду рад услышать Ваши мнения и критику, так же пожелания по улучшению проэкта.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Это черновой пол. Маленькие усилители стоят под сабом потому корпус не ровный у него и большие туда не помещаются. Стоят именно так из соображений удобства подключения и доступа к регулировкам. В правом крыле процессор, один чтоб кабеля наводку не давали. Сверху все закроется глухим полом. И вертикальной стенкой ниша под полкой. Колесо будет лежать сверху со смещением в левое крыло в кожаном чехле. Тут на схеме еще нет 4х фильтров для тыловой акустики и центрального канала. Красоту делать не буду. Все будет в строгом черном стиле машине. Максимально строго и функционально

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
неужели всё это хозяйство питается от одного аккума?????:shok:

от одного, для сглаживания просадок по питанию два накопителя стоят, позже встанет гелевый АКБ

продолжаем подключение. пока просто втыкаем что куда идет, потом будем укладывать в гофр и крепить

Вложения

• Фото0110.jpg
    Фото0110.jpg
    103.2 KB · Просмотры: 138
Последнее редактирование:

Илюня

Постоялец
Реакции
145
Баллы
175

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
а можно по-подробнее про гелевый АКБ? Не слышал о таком...

Гелевая акб, не боится режима полнойразряки и зарядки, полная зарядка АКБ проходит примерно за 15-20 минут а не час как у обычной, может работать вверх ногами, на боку итд, гель не вытекает, имеет до 6 клевм подключения, имеет лучшие показатели по всем статьям в сравнении с обычной акб. один минус ЦЕНА. дорогая штука

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
самая муть укладка каждого проводочка в гофруууууу..... плюс заодно проконопатил уплотнитель заднего стекла, а то потекла свлочь прям на усилки

Вложения

• Фото0114.jpg
    Фото0114.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 167
  • Фото0115.jpg
    Фото0115.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 162

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
а я вот решил поставить свои уси бутербродиком и перенести акб в багажник ...
Не думал над вторым акб в багажнике через реле ?там вроде есть 2 реле одно на 60 ампер другое на 120 ...цена ток непомню но около что-то 2000-3500 т.р. :)

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
подиумы на двери готовы!!!!!!!!
сетки решили поставить без пластиковых колец, так красивше
обшиты натуральной кожей с декоративным швом, подчеркивающим стилистику двери

провода меня достали до жути, уже не знаю когда с ними закончим(((

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Даа, вот это работа, МаНьЯк МОЛОДЕЦ!

еще раз повторюсь, что делаю не сам, делают два профессиональных мастера мастера!!! мои друзья, иначе по деньгам я бы такое действо хрен потянул, я помогаю. Признаюсь не скромно,помимо черновой работы, все идеи по дизайну и расположениею компонентов мои:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху