• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

МаНьЯкОмОбИлЬ и Автозвук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Начал воплощаться в жизнь трудоемкий и дорогостоящий процесс постройки Автозвука в Волге для меня любимого и для соревнования по качеству звука. Процесс очень длительный и посему отчет буду выкладывать частями по мере продвижжения вглубь установки.
сразу предупреждаю!!!
Работы выполняет мой хороший друг, который болеет волгами и занимается автозвуком профессионально!!!
я выполняю черновую работу, творческую(половина идей что, как и куда поставить моя) помогаю в установке всеми возможными способами ну и попутно снабжаю весь проэкт деньгами.
Буду рад услышать Ваши мнения и критику, так же пожелания по улучшению проэкта.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
это все ерунда ,цена зависит от глупости и жадности менеджеров кампании ,этим шнуркам на самом деле цена копейки :rofl:

ну мы их вскрыли вроде хорошее качество))) и по отзывам ниче так

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
МаНьЯк, расскажи пожалуйста, а как ты крепил СЧ подиумы? Просто думаю замутить там подиумы под ВЧ.

вместо пластикового треугольника закрывающего тыльную часть зеркала, сделана деревяная вставка, а к ней сверху уже закреплен подиум среднечастотника

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
вместо пластикового треугольника закрывающего тыльную часть зеркала, сделана деревяная вставка, а к ней сверху уже закреплен подиум среднечастотника
А обзору правого зеркала не мешает?

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Ну точно Маньяк:) У нашего "маньяка" по два шесначика в дверях. Почему выбор упал на одну 20ку?

два 16 не впечатлило оп установке, и проблемно подключить, хочу 20, под них есть сетки красивый, и минимально испоганится обшивка двери и подстаканник еще дверной оставить хочу. хотел два 12 саба в полку, но эту полку не хотят отдавать с другой волги(((

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
нет не мешает, мешает воздуховодам, я хочу СЧ переносить на панель , а вместо мидбаса 16 буду ставить 20-е
Почему на стойки не попробовать ? Где сейчас ВЧ стоят , а ВЧ чуть выше.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Почему на стойки не попробовать ? Где сейчас ВЧ стоят , а ВЧ чуть выше.

стойка слишком узкая, убого смотрется будет, ана панели играть будут лучше

Евгений

Постоялец
Реакции
164
Баллы
144

:) Я извеняюсь за глупый вопрос, а машина с новым салоном?-, поскольку там стоит с завода Блаупункт и звук у неё достойный , а медведь мне уши не отоптал. А если я что-то не понял то прошу прощения и разъяснений.:rolleyes:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
:) Я извеняюсь за глупый вопрос, а машина с новым салоном?-, поскольку там стоит с завода Блаупункт и звук у неё достойный , а медведь мне уши не отоптал. А если я что-то не понял то прошу прощения и разъяснений.:rolleyes:

мое мнение сложно воспринимать как адекватное, но у штатного блау звук недостойный, как и весь магнитофон в целом

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Вы себе представляете достойный звук для маньяка? :) ) ) )
П.С.Как обстоят дела в караудио тюнинге волжанки?:)

ну как как, присматриваю какой банк грабануть, покупаю сейчас в двери 20-е Морель, играть будут во фриэйр, и еще один 2-х канальный усилок присматриваю, поканальное усиление сделать хочу, правда не хочется удалять из систему фильтра Алпайновские, уж больно они хороши по возможностям настроек

Последнее редактирование:

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
мое мнение сложно воспринимать как адекватное, но у штатного блау звук недостойный, как и весь магнитофон в целом

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

ну как как, присматриваю какой банк грабануть, покупаю сейчас в двери 20-е Морель, играть будут во фриэйр, и еще один 2-х канальный усилок присматриваю, поканальное усиление сделать хочу, правда не хочется удалять из систему фильтра Алпайновские, уж больно они хороши по возможностям настроек

Ну придется чем то жертвовать (кросы). И походу одного банка не хватит )

alfred_eleganse

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145
15 000 пара этих мидбасов стоит(

Ну ни чё, серединку осилил морелевскую, а миды сами просятся в двери! Так что молодца так держать. Юзал тут не давно ящичные морели, так изготовление ящиков в неудобных дверях ауди, стояли того. Звук приятно порадовал своими возможностями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху