• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

МСК: Кому доверить покраску кузова?

xerox drivers

Общительный
Реакции
15
Баллы
70
Подскажите, пожалуйста, где в Москве качественно и ответственно красят кузова с полной разборкой и сборкой, включая салон, крылья, двери, то есть полностью с нуля отпескоструенный и оцинкованный кузов.
Спасибо!

Gippo

Общительный
Реакции
5
Баллы
94
Подскажите, пожалуйста, где в Москве качественно и ответственно красят кузова с полной разборкой и сборкой, включая салон, крылья, двери, то есть полностью с нуля отпескоструенный и оцинкованный кузов.
Спасибо!

Не совсем понятно, кузов уже отпескоструен и оцинкован в гальванике?

xerox drivers

Общительный
Реакции
15
Баллы
70
Gippo, кузов пока в сборе в старой краске. После разбора повезу на пескоструйку. Также не решил, буду цинковать или же металлизировать. Планирую весь процесс на август.

Gippo

Общительный
Реакции
5
Баллы
94
Gippo, кузов пока в сборе в старой краске. После разбора повезу на пескоструйку. Также не решил, буду цинковать или же металлизировать. Планирую весь процесс на август.

а не проще кислотным грунтом а потом 2к акриловым? чем быстрее после пескоструя загрунтовать тем лучше, а потом уже не спеша выводить плоскости. Каким материалом собираешься красить?

Gippo

Общительный
Реакции
5
Баллы
94

xerox drivers

Общительный
Реакции
15
Баллы
70

Gippo

Общительный
Реакции
5
Баллы
94
Спасибо за ссылки, насчёт покраски если жёсткое требование красить только в камере, то могу присоветовать:
http://www.10x12.ru

если подойдёт индивидуал в боксе, то могу я.

Gippo

Общительный
Реакции
5
Баллы
94

Redstar

Общительный
Реакции
9
Баллы
85
если подойдёт индивидуал в боксе, то могу я.

Сколько внешняя покраска обойдётся? Без разбора. Пошкурить и погрунтовать могу (хочу) помочь. Без учёта стоимости расходников и материала.

Gippo

Общительный
Реакции
5
Баллы
94
Сколько внешняя покраска обойдётся? Без разбора. Пошкурить и погрунтовать могу (хочу) помочь. Без учёта стоимости расходников и материала.

Если сам отшкуришь ( я покажу как и чем ). 15т.р.

Игорь S 3110

Постоялец
Реакции
352
Баллы
165
xerox drivers, ссылкы на конторы сделай не кликабельные, а то администрация ругается.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Gippo, Слушай, а бокс отапливаемый?
Хочу свои железки подготовить для окраса(очистить)
Но возить по частям(деталям) зимой допустим.
ПРишел к схеме кислотников, неск.слоев мобихела 2К, лак.

Последнее редактирование:

Gippo

Общительный
Реакции
5
Баллы
94
xerox drivers, ссылкы на конторы сделай не кликабельные, а то администрация ругается.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Gippo, Слушай, а бокс отапливаемый?
Хочу свои железки подготовить для окраса(очистить)
Но возить по частям(деталям) зимой допустим.
ПРишел к схеме кислотников, неск.слоев мобихела 2К, лак.

Отопление кустарное, при +10 на улице красить ещё можно. Так что только до конца октября. Дюксон лучше, а цена практически такая же.

Сверху