• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

МОжно ли както изменить звук глушака?

ДАЙВЕР

Завсегдатай
Реакции
549
Баллы
265
Зделать звук под V8

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314
Ответ: МОжно ли както изменить звук глушака?

Поездил несколько дней с дырявым глушителем, на ХХ почти тихо, но до 3000 лучше не крутить, стыдно перед приличными людьми, еду как гопник на тонированной машине, без бамперов и ревущим глушителем. Еще, ***, писалок синих с наклейками о том, что за рулем - сракер, не хватало для полного счастья.
У меня во дворе соседский малолетний ублюдок месяца два ездил по ночам во дворе вначале с музыкой на полную, потом ему пришло в голову установить гоночный глушитель. Потом ему сделали чтобы стреляло при прогазовке, и эта тварь приезжал в 1-2 ночи, вставал у подъезда и газовал минут по пять до полной шкалы, из-за чего очень громко бабахало и в окрестных дворах орали сигналки. Естественно, все просыпались. Сделал замечание - не помогло. Запасся пневматикой, но не успел купить патронов - соседи опередили, оторвали ему спойлер с бампером, помяли капот, разбили боковушку сзади и зачем-то сп...ли колеса. Через пару дней двенашка исчезла и больше не вернулась

23rus

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
Ответ: МОжно ли както изменить звук глушака?

А у нас есть место собрания напальцованных на папиных гелинвагенах, называется Рублевка. Так вот там стрелок завелся, знакомый работает в ппс, говорит дед лет 70-ти! по вечерам устраивается возле форточки за шторкой с травматикой и долбит по машинам!)))) смысле по тем которые своим v8/12 прогревают!

Димасик

Общительный
Реакции
70
Баллы
95
Re: Ответ: МОжно ли както изменить звук глушака?

из выпускной системы оставь только выпускной коллектор и "штаны", все остальное выкинь, решишь 3 проблемы. 1-звук будет "крутым", 2-зимой будет тепло, 3-днище всегда будет сухим :)
Кстати поищи по форуму, много инфы по "настроенному выпуску", если правильно "распидалишь" глушак, то создастся "обратная тяга" которая наполнить цилиндры "до упора", вслествии чего твой девайс будет преодолевать скорость звука за 8 секунд.
совет классный!!!!!!

Алексей2009

Общительный
Реакции
17
Баллы
85
Считаю, чем тише звук машины , тем круче. По-моему время ривунов- прямоточников в прошлом,остались отдельные индивидумы,ещё не наигравшыеся. Да и машина не мускул кар однако.:blink:

А на сэкономленные деньги , можно купить воздушку:hunter: и пару кирпичей для крепкого сна!!!:rofl::rofl::rofl:

Olenevod

Общительный
Реакции
8
Баллы
95
Был такой опыт:когда на 3110 отвалился задний резонатор в целях экономии взял трубу из нержавейки диаметром около 50мм на одном конце болгаркой сделал пропилы для стяжки штатным хомутом и поставил вместо рез-ра Потом по месту приварил заднее ухо крепления и обрезал второй конец трубы Получилось очень эстетично,дешево и долговечно.Звук проявился как побочный эфект и удивил приятной тональностью.Сейчас на 105й,весной и на ней переделаю.Рекомендую всем,кто любит иногда лечить 9ки,12ки и т.п. на светофорах.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
я пошел свои старым способом, на крысе порезал корпус фильтра воздушного, в обычном режиме особо ничего не слышно, чуть чуть громче мотор стал в салоне, зато после 3500 об/м при утопленой в пол педали газа, звук такой что субариководы оборачиваются)))

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
наверно всю грязь в движку тянет через эти порезы...
проще реальную турбину поставить, продаются на эти движки, не просто понт, но и толк будет. ну или от бычка или валдая переделать

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
наверно всю грязь в движку тянет через эти порезы...
проще реальную турбину поставить, продаются на эти движки, не просто понт, но и толк будет. ну или от бычка или валдая переделать

еще проще от пылесоса приладить или турбину с оки, пыль не тянет потому что фильтруется штатным фильтром. меняю его каждые 5 тыс км

jamajka

Общительный
Реакции
18
Баллы
70
А мне вот просто интересно, почему многие считают, что если человек хочет сделать выхлоп на своем автомобиле более басистее - то обязательно ставить сзади "водосточную трубу". Да, есть конечно любители сделать сзади дыру побольше и ночами гасать по городу, раздражая всех ревом. Но их действия не относятся к этой теме. Это называется совсем по другому. А вот сделать выхлоп тихим, но в это же время с приятным басом, а не с пердежом как у стандартных выхлопных систем на волге- почему это должно быть плохо? Мне моя 31105 нравится. Я не собираюсь на нее лепить ни спойлеров ни антикрыльев. Есть желание доработать ходовую, поставить хорошие легкосплавные диски, сделать хороший выхлоп(не колхоз). Вот и все.

Добавлено через 8 минут 20 секунд
Кстати. Недавно смотрел по телеку передачу из-за бугра (не помню как называется), там рассказывали о том, что настроить звук выхлопа можно на любой стандартной модели (будет как с более мощным движком)

Последнее редактирование:

Сергеевич

Общительный
Реакции
7
Баллы
64
Не надо делать из Волги вшивый таз, после которого нужно глотать таблетки от головы... В волжанке отдыхаешь... Нужно наоборот делать все, чтобы еще тише работала... А если хочешь звук, воткни свисток в глушак и пусть ДСП Завидует

Й

йоо

Я вот тоже думаю как на 2401 с одноименным движком звук тише сделать. А то мотор работает как часы с приятным тихим басом, а вот когда заходишь за машину стоит отвратительный пердеж из глушака.:whistle2:

Imperator

Постоялец
Реакции
53
Баллы
160

Вот так как эта 2434:
_http://www.youtube.com/watch?v=gpQaSk1OWvs&feature=related
На сколько я понял двигатель у этой Волги с ГАЗона военного?! Да?

BarsV8RT

Общительный
Реакции
35
Баллы
95
Да ксате, есть тема на сайте газ21, читал, там устанавливают(и на 21 и на новых волгах) после приёмной трубы где-то в районе первой банки( на новых волгах это пламегаситель или резонатор не помню) глушитель от ГАЗ52. Он прямоточный входные и выходные отверстия полностью соответствубт волговским и от него длинную трубу. Звук говорят тише родного но басовитый особенно в районе холостых оборотов. Главное вывести длинную трубу до самого заднего бампера, а не так как многие делают, устанавливая такой глушитель(трубу выводят прям под правое заднее колесо). Отзывов хороших по этому глушителю море. Сам не пробовал.
Да думаю можно поизврощаться. Взять ремус (очень мне звук нравится) только поменьше габаритами и от него трубу подлиньше. Будет крутой звук, басовитый, тихо работающий и быстро выгорающий :)

Последнее редактирование:

Schultz32

Постоялец
Реакции
176
Баллы
110

из выпускной системы оставь только выпускной коллектор и "штаны", все остальное выкинь, решишь 3 проблемы. 1-звук будет "крутым", 2-зимой будет тепло, 3-днище всегда будет сухим :)
Кстати поищи по форуму, много инфы по "настроенному выпуску", если правильно "распидалишь" глушак, то создастся "обратная тяга" которая наполнить цилиндры "до упора", вслествии чего твой девайс будет преодолевать скорость звука за 8 секунд.

****ко))) Я обоссал все вокруг))))
:lol2::rofl:

alfred_eleganse

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145

Конечно можно!!! Я когда свой снял вчера, так просто офигел. Всё внутренности просто высыпались. Теперь тарахтит как трактор)))))
Задумался поставить глушак от инки, надо поискать по размерам, а то купишь наш оригенальный - а он опять весь через время высыпиться.

Мужики, может и ухожу от темы, но всё же. Подскажите кто менял оригенальных на другой.

jamajka

Общительный
Реакции
18
Баллы
70
На днях, обходя машину, заметил, что выхлопная труба как-то не так выглядывает из под бампера. Загнал машину на яму, залез под нее и охренел... Все резинки, которыми тракт выхлопной системы подвешивается к авто поотрывались все ***.... Купил все новые резинки, оригинальные, установил(при этом пришлось помучится и вспомнить матом всех конструкторов), но глядя на две стандартные огромные банки глушителя и резонатора я понял, надо сразу брать этих резинок еще несколько комплектов. Они бы еще пару гирь сверху навесили

ГАЗмяс

Общительный
Реакции
2
Баллы
70
Да ксате, есть тема на сайте газ21, читал, там устанавливают(и на 21 и на новых волгах) после приёмной трубы где-то в районе первой банки( на новых волгах это пламегаситель или резонатор не помню) глушитель от ГАЗ52. Он прямоточный входные и выходные отверстия полностью соответствубт волговским и от него длинную трубу. Звук говорят тише родного но басовитый особенно в районе холостых оборотов. Главное вывести длинную трубу до самого заднего бампера, а не так как многие делают, устанавливая такой глушитель(трубу выводят прям под правое заднее колесо). Отзывов хороших по этому глушителю море. Сам не пробовал.
Хочу сделать чтото подобное, может кто подскажет попадробней?

Сверху