• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

МОСКВА. Стартовал месячник чистый автомобиль!

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
В Москве началась борьба с грязными автомобилями

27 марта в Москве стартовал месячник «Чистый автомобиль». Целью мероприятия является приведение в соответствующий вид всех без исключения транспортных средств, включая не только легковые автомобили, но грузовики, троллейбусы и автобусы. Кроме того, будут выявлены и отправлены в пункты утилизации многие так называемые «подснежники» - брошенные и разукомплектованные автомобили.

Контролирующие органы будут отслеживать грязные, неисправные и нарушающие экологические нормы автомобили, а так же займутся инспекцией автомоек, нагрузка на которые традиционно возрастает к началу апреля. Возрастет нагрузка и на ГИБДД – так, только за прошлый год в рамках проведения месячника «Чистый автомобиль» было выявлено более 150 000 грязных автомобилей, владельцы которых подверглись штрафам.

Уважаемые форумцы из Москвы, будьте аккуратны! ;)

Kaban

Постоялец
Реакции
253
Баллы
195
Не мыл авто год+6 месяцев.
Только фары и номера. Номера от тряпки стираются-мыть неохота. Если остановят-еду из Воронежа, пиши что хочешь, "Несогласен!", фотографируй, в протоколе так и укажу.
Почему не мою? На скорость не влияет.
Безопастность? Притянуто.
Внешний вид? Мне *безразлично*
Лакокраска? Это моя авто, моя собственность.
Закон? Значит закон нарушает мои права на собственность.
Почему не мою? Потому что не заслужила еще.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Не мыл авто год+6 месяцев.
Только фары и номера. Номера от тряпки стираются-мыть неохота. Если остановят-еду из Воронежа, пиши что хочешь, "Несогласен!", фотографируй, в протоколе так и укажу.
Почему не мою? На скорость не влияет.
Безопастность? Притянуто.
Внешний вид? Мне *безразлично*
Лакокраска? Это моя авто, моя собственность.
Закон? Значит закон нарушает мои права на собственность.
Почему не мою? Потому что не заслужила еще.

Это конешно всё хорошо..
но так разговаривать с гайцами не советую, спорить, ибо часа на полтора задержать могут + еще понятым каким-нибудь сделать..
лучше отвертеться, типа некогда, погода мол какая гляньте, вот только мыл, дорого каждый день и т.п. обычно прокатывает (кому время своё жалко)

m21406

Завсегдатай
Реакции
924
Баллы
245
Нет определения чистый авто или нет есть определение нечитаемый номер, перед выездом номер протер и все. У нас в дворе парень на белом москвиче ездил 3 года, мыл разве что дождиком, во время таких акции просто протирал номера и все.

Сверху