• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

МОСКВА. Стартовал месячник чистый автомобиль!

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
В Москве началась борьба с грязными автомобилями

27 марта в Москве стартовал месячник «Чистый автомобиль». Целью мероприятия является приведение в соответствующий вид всех без исключения транспортных средств, включая не только легковые автомобили, но грузовики, троллейбусы и автобусы. Кроме того, будут выявлены и отправлены в пункты утилизации многие так называемые «подснежники» - брошенные и разукомплектованные автомобили.

Контролирующие органы будут отслеживать грязные, неисправные и нарушающие экологические нормы автомобили, а так же займутся инспекцией автомоек, нагрузка на которые традиционно возрастает к началу апреля. Возрастет нагрузка и на ГИБДД – так, только за прошлый год в рамках проведения месячника «Чистый автомобиль» было выявлено более 150 000 грязных автомобилей, владельцы которых подверглись штрафам.

Уважаемые форумцы из Москвы, будьте аккуратны! ;)

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Да пошли они!!
На улице таакое г**нище и так и хочецца окатить какого нить гайца бесхозного этой постзимней жижей..

всеми руками и ногами ЗА, но закон есть закон, да и с кровными денежками не хочется расставаться ;)

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
всеми руками и ногами ЗА, но закон есть закон, да и с кровными денежками не хочется расставаться ;)
Да по такой погоде, эта тема абсурдная..
У них просто календарь событий ежегодний.. Тока на погоду за окном при объявлении сего бреда нада ж смотреть..
Щас еще операцЫя "брызговик" следом пойдет.. В общем сезон "сбора урожая" начался у уродоф..

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214
Как же вот это все бесит! Блин, само название МЕСЯЧНИК. Т.е. сейчас месяц мозги поканифолят всем, отчитаются и забъют. Как же у нас все показушно. Хотим Европу, но тогда уж надо все планомерно делать-чистить и убирать улицы, мыть свои машины, но делать это круглогодично. Там, глядишь, через некоторое кол-во времени в чем-то приблизимся к цивилизованным странам.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Как же вот это все бесит! Блин, само название МЕСЯЧНИК. Т.е. сейчас месяц мозги поканифолят всем, отчитаются и забъют. Как же у нас все показушно. Хотим Европу, но тогда уж надо все планомерно делать-чистить и убирать улицы, мыть свои машины, но делать это круглогодично. Там, глядишь, через некоторое кол-во времени в чем-то приблизимся к цивилизованным странам.

Неее самое главное, что они тормознут тебя и меня.. и еще такого же..
А камаз чумазоидный и дымящий поедет по своим делам.. дальше.
На мимо, так и никем не остановленный..

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Странно... я сеня помыл машину.... отдал 450р. пока длехал до дома..уже можно было опять на мойку ехать... пока в городе будет грязь.... будут грязные машины...
Обязать бы ГИБДД выдавать талоны по 1шт. в неделю... на бесплатную мойку... это было бы разумной поддержкой этой акции)

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Странно... я сеня помыл машину.... отдал 450р. пока длехал до дома..уже можно было опять на мойку ехать... пока в городе будет грязь.... будут грязные машины...

Да, я о том же..

И вообще.. зря говорят, что только номера и фары должны быть чистыми..
Попробуйте измазать грязью всю машину, оставив чистыми только фары и номерные знаки и при этом въехать в Москву через пост гаичный.

Inukami!
Про талоны было бы не плохо!
450 руб. - чета дороговато для мойки, или еще внутри мыли?

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Сашка,
Serqgun, Мойка просто стоит 200р. но вот есть такая дискриминация... что мойка иномарки стоит на 100р. дороже.... + коврики 50р. итого 350р.
+100р. "на чай" парнишке мойщику... который каждый раз вылизывает мне машину чуть ли не языком.... я не люблю обижать людей которые вкладывают душу в работу и делают все не спустя рукава....

Последнее редактирование:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
А я сам машину мою, ну или на крайняк у меня невеста скучает и получает ведро и тряпку в зубы на даче! И делает это оч даже эротично, так что и экономия, ну и дальше там всякие там шалости... :blush2:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Сверху