В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Серёга970, Ну раз ты поднял столетнюю тему, то очень хочешь люк нет проблем бери и ставь. Я себе поставил от какого то фашиста, очень нравится и не течёт.
электро(или ручной) люк съезжаемый по крышу течь не может по определению! конструкцию такова, что люк - не только крышка, а еще и корпус люка, т.е. ванна с дренажами, шторкой, приводами. она же - жесткость. я решился, не жалею.
Я слышал делать нужно просто: Вырезаем с аварийной иномарки с отступом в 15см по периметру и то что отрежется прихреначиваем к Волге.. Все же надежность выше!
Примерно так и надо. У нас в фирме профессионально ставят люки.
В общем как то давным давно года 3 назад мы ставили люк от toiotы 1999г.в. вырезали на разборке вместе с куском крыши и приварили в стык к уазке, пару месяцев назад приехал к нам - мол протекать стал.
Оказалось что просто тросик от моторчика растянулся и люк не плотно прижимался. Подтянули тросик и всё окей. = 10 лет нормальная работа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.