• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Люк ставить или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Potapych_2007

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
Очень хотел бы люк, но, думаю с ним могут быть пробеммы. Что посоветуете? Ставить или нет? И если ставить, то какой?

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Серёга970, Ну раз ты поднял столетнюю тему, то очень хочешь люк :) нет проблем бери и ставь. Я себе поставил от какого то фашиста, очень нравится и не течёт. :)

Костян 3102

Завсегдатай
Реакции
1,270
Баллы
240
электро(или ручной) люк съезжаемый по крышу течь не может по определению! конструкцию такова, что люк - не только крышка, а еще и корпус люка, т.е. ванна с дренажами, шторкой, приводами. она же - жесткость. я решился, не жалею.

Kar.sus

Общительный
Реакции
85
Баллы
95
Я слышал делать нужно просто: Вырезаем с аварийной иномарки с отступом в 15см по периметру и то что отрежется прихреначиваем к Волге.. Все же надежность выше!

Примерно так и надо. У нас в фирме профессионально ставят люки.
В общем как то давным давно года 3 назад мы ставили люк от toiotы 1999г.в. вырезали на разборке вместе с куском крыши и приварили в стык к уазке, пару месяцев назад приехал к нам - мол протекать стал.
Оказалось что просто тросик от моторчика растянулся и люк не плотно прижимался. Подтянули тросик и всё окей. = 10 лет нормальная работа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху