• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Люк на Газ 3110!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

ivanovspb

:offtopic: Здравствуйте!У меня такая проблема!У меня Газ3110 с электро люком.И как у многих отечественных машин люк начал подкапывать(Требуется замена уплотнителя)Я недолго думая взяв образец уплотнителя,отправился в автомагазин,(кстати на люке не каких признаков Фирмы).увидев уплотнитель(Мой образец)продавцы пожимали плечами!Некоторые советовали сделать его из уплотнителя с лобового стекла...И собственно у меня вопрос,может кто-то сталкивался с такими вешами?Из чего лучше его сделать?Как вообще сделать его герметичным?(Кстати поездив по городу стал замечать анологичные Волги с точно такими-же люками.Возникает вопрос,может эта была партия с электролюками?)Зарание спасибо!И зарание из-яюсь за возможно глупый вопрос!!!!!:thankyou:

IrGaz

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
245
Сам люк не видел. Просто мысли: 1. В качестве уплотнителя использовать уплотнитель автомобильной двери. 2. Сделать от обратного: Взять уплотнитель окон (не поролон, а в виде резиновой трубки) и наклеить его не на люк, а на проём крыши, т.е. уплотнитель люка упрётся в уплонитель крыши, оба сожмутся образуя герметичное соединение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху