• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Люди подскажите?

• Автор темы Арсений
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Арсений

Не могу завести машину, аккумулятор заряжен, при повороте ключа небольшой тихий свист и тишина, вчера тишины не было(стартер вроде работал) , но машина все равно не заводилась. Двигатель 406. ????

Dani42007

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
Привет Арсений! Тихий свист допустим это качает насос, то что машина не заводится возможно стартёр накрылся рваной газетой, писал уже неоднакратно была такая же ерунда на 3110 тока тогда я малёха учился на ней ездить (на отцовской) тогда она у меня дергалась мне было не справиться с непривычным жестким сцеплением, в итоге я её до чего дозаводил у меня стартер то и накрылся, пришел я к мастеру а он мине говорит люблю такую халтуру иди покупай новый (тогда стоил 1360 руб.), намотка полетела к черту да и якорь накрылся есть тока небольшой гемморой с заменой - трудно к нему подораться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху