• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Любопытно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferris11

Постоялец
Реакции
0
Баллы
117
Двигатель 406,работает исправно,масло не ест,по диагностике все отлично,расходники все новые,только расход смущает в городе 14л,на трассе был месяц назад 9.9л(больше на ней не был). А что интересно,то что не едет как ехал пару лет назад допустим.
До 2-2.3тыс.обор,еле набирает,а после кое как разгоняется. Если притопить педаль газа на половину разгоняется вяло.На 130км уже вообще не разгоняется вроде,а 2 года назад я выжал 170 на трассе(чуть не обосался ей богу) :rofl::rofl:
Компрессию только не знаю,пробег 200к.
Возможно ли что вяло едет из за сцепления ? Передачи 1 и задняя включаются аж с толчком.Бывает трогаюсь с рывками
Влияет как то бензонасос,а то он вроде близится к миру иному?

Последнее редактирование:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
А мне вот любопытно, как человек с регистрацией с 11-го года до сих пор не изучил правила?
Правила создания тем и сообщений.
Это замечание по названию темы. Хотя и к использованию поиска, перед созданием темы, тоже относится.

Есть в важных темах по топливу такое: Расчет расхода топлива. Читать и считать перед созданием новой темы.. Что будет с подобными темами там написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху