serega-1989
Постоялец
- Реакции
- 83
- Баллы
- 140
24д, капиталко в этом году была. Что делать?
А как же? После капиталки он никуда не делся, исчез дым только из той самой трубки вентиляции картера.А сейчас дым идет оттуда?
Машина после капиталки 700км прошла. Она больше не может? Каждые 700 ремонтировать надо? Менял набивку, передний сальник, все прокладки и поршневую.ремонт. но для начала можно попробывать кольца раскоксовать - залить специальную жидкость. хуже не будет , а ремонт может и оттянешь. если и это не поможет - замена колец а может и гильз. в зависимости от их состояния.
ЦПГ можно убить одной заправкой палёным бензом или одной заливкой палёного масла. километраж тут не причём.Машина после капиталки 700км прошла. Она больше не может? Каждые 700 ремонтировать надо?
Таки думаю, что либо руки у капитальщика м..м..м...помягче бы...кривые либо собирался движок на коленке в грязи либо з\части и масло были класса "подешевше"после капиталки 700км прошла
и такой вариант к сожалению нельзя исключить.Таки думаю, что либо руки у капитальщика м..м..м...помягче бы...кривые либо собирался движок на коленке в грязи
что за детский сад? почему ты не хочешь померить компрессию? религия не позволяет? и какие человеческие способы ты имеешь в виду?Насчет компрессии - не буду мерить принципиально - если не помогут человеческие способы решения проблемы, капиталку я полюбому делать не буду
Вот эти:и какие человеческие способы ты имеешь в виду?
для начала попробуй саму крышку заменить. И клапанную, и заливную.
Да. Верю в то что машина может ездить с убитой поршневой и не е"ать мозг, а может и после капиталки выкидывать приколы. Если компрессия нормальная то машина ездит, если хреновая - то все равно ездит. Перестанет ездить - поставлю в гараж.почему ты не хочешь померить компрессию? религия не позволяет?