• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Лобовое стекло под вклейку волга

TeTa

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Добрый день уважаемые форумчане. Поискал я по форуму похожие темы, но видимо плохо искал либо их нет. В общем суть такова: думаю ни для кого не секрет, что резинки на окнах волки имеют обыкновение сохнуть и начинать бежать. Я недавно купил себе волгу (уже пятую по счету) и вновь столкнулся с этой бедой в первый же день. Вариантов лечения два:
1. Заменить резинку на новую
2. Заменить стекло на вклеиваемое.
Я решил пойти по тернистому пути вклеиваемого стекла. Изучил множество страниц на драйве, да и просто по яндекс поиску лазил не один день. В итоге нашел завод борстекло и контект менеджера. Сегодня он мне ответил, что минимум заказ 20 окон и цена за все будет 100тр. На драйве подобное уже читал, там парень открывал сбор и успешно его закрывал, осчастливив много людей новыми стеклами. Я хочу повторить это. Хочу заказать на заводе лобовое на волгу, только чуть большего размера, чтобы оно легло на полку для резинки. Нужно еще 18 человек. Спасибо за внимание.

Сверху