• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Лифт задней подвески

mixxxxail

Общительный
Реакции
1
Баллы
84
Ребят, читал что на уазиках лифтуют с помощью серег с газели рессоры , вот думаю поставить на волгу , подойдут???

dj_sap

Житель
Реакции
1,593
Баллы
445

Медвежуть

Общительный
Реакции
7
Баллы
50
На Газели в рессоре стоит сайлетблок,естественно со втулкой под болт серьги. На Волге стоят просто резиновые втулки. Палец Волговской серьги фасонный и затягивается до упора. Если ставить серьгу от Газели,то болт сильно затянуть нельзя -сдавит лонжерон и рессору. Уж если Вы хотите удлинить серьгу-из родной серьги выбиваем пальцы, вырезаем щеки из металла той же толщины,что родные,а длиной какой надо,сверлим отверстия и забиваем пальцы.

dj_sap

Житель
Реакции
1,593
Баллы
445
3110 , цель поднять жопу чуток ,лень рессоры разбирать и ковать.
6-ти листовые от универсала очень хорошо заходят. Со временем не проседают и ничего ковать не надо и грузить не страшно - брызговики на асфальт не ложатся.

Shershavchyk

Завсегдатай
Решения
1
Реакции
340
Баллы
230

mixxxxail

Общительный
Реакции
1
Баллы
84
А ловить жопу машины на газелевских серьгах по всей проезжей части как, будет не лень?
а это проблема не серег , вообще поставил полеуретан как было -газу даешь чуть в право отпускаешь чуть в лево, заказал салетблоки со 105 , буду ставить
может есть варианты мнения?
серьги много не дадут, мне надо центр что б стоял не полинии двери а по середину порога .что б на 205 резине в поворотах не скребло. ну и на трассе груженым 5 человек с чемоданом не тоскало

dj_sap

Житель
Реакции
1,593
Баллы
445
мне надо центр что б стоял не полинии двери а по середину порога .что б на 205 резине в поворотах не скребло. ну и на трассе груженым 5 человек с чемоданом не тоскало
- 6-ти листовые рессоры от универсала обеспечат все эти хотелки. ;)

Shershavchyk

Завсегдатай
Решения
1
Реакции
340
Баллы
230
может есть варианты мнения?
Добавить еще один лист. Все, кто поставил такие серьги, повыбрасывали, так как ездить невозможно.
В 90-х, когда постоянно доводилось груженый по самые немогу Москвич гонять в соседний город на базар, вставляли пружины между чулком и лонжероном. Но это тоже дичь была.

Сверху