• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Лист ОСАГО

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295
Привет Волговоды..)))

Вопрос такой... нужен пустой бланк осаго нового образца...))) Сразу скажу, что бы не было вопросов... Машину надо перегнать в деревню, а делать полностью страховку из-за этого не хочется... Так грубо говоря на раз..)

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295
у меня знакомый два года ездил по таким пустыи бланкам, покупал, сам заполнял и вперёд... а щас он связь потерял с тем человеком у кого их покупал...)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Сделай транзитную на 3 дня

так хотца что бы до деревни довезти её и в деревне по левой кататься уже, кто там пробивать-то будет левая она или нет???)))

Последнее редактирование:

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
ну до деревни всего 400 км., и поеду ночью, что бы маши поменьше...
Я так понял что это доводы польностью исключающие аварии?
И в деревне аварии тоже быть не может?

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
так хотца что бы до деревни довезти её и в деревне по левой кататься уже, кто там пробивать-то будет левая она или нет???)))
У нас на даче в "деревне" (от трассы 25 км,поселок городского "типа" (есть 4 пятиэтажки)) в основном ездиють на мотоциклах (народ типа меня, кто на машинах и в городе накатался, молодежь без прав гоняет на машинах снятых с учета, когда ГАЙцы появляются (1-2 раза в месяц в выходные) на дорогах пусто (сарафанное радио отлажено)
p.s. все ездят минимум под пивом, поэтому я как приезжаю сразу ставлю машину в гараж.
И исключать аварии! в деревне! ????????????

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295
в деревне раз в сутки одна машина проедет по этой деревне и то по обещанию...))) ну нету у меня щас 5 с лишним тысяч за страховку...( на свой страх и риск погоню...))) вроде с момента моего вождения, а езжу уже практически три года, аварий не было... тока одна была и то в самом начале по глупости, машина на откат пошла..)

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ИNDИGO, Сколько раз езжу по трассе московской, ни разу страховку не спросили, ТО спрашивали, а страховку нет.

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
Читайте КОАП, граждане. У нас масса способов проехать в один конец за сумму, намного дешевле страховки, причем законных.. Индиго, выбирай варианты =)
ст. 12.3, ч.2: Управление ТС без талона ТО, страхового полиса (кроме ч.2 ст. 12.37 КОАП) - штраф 100 р или предупреждение (типа, забыл полис дома)
ст. 12.37, ч.2: Управление ТС без обязательного страхования автогражданской ответственности - штраф 500 - 800 р.

Но! ст. 12.37, ч.1: Управление ТС в период, не предусмотренный страховым полисом, управление ТС водителями, не вписанными в страховой полис - штраф 300р. Это я к чему? А глянь в просроченную страховку (если есть, конечно =)), там две графы должны быть: машина используется в период с... , а еще - машина застрахована с (к примеру) 29.05.08 с 15часов 29 минут по 29.05.09 до 15 часов 29 минут, в этом случае - страховка еще не истекла, отделаешься штрафом. Но, так понимаю, у тебя этого, походу, нет...
P.S. Справочник КОАП разлива марта 2009 года

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295
Читайте КОАП, граждане. У нас масса способов проехать в один конец за сумму, намного дешевле страховки, причем законных.. Индиго, выбирай варианты =)
ст. 12.3, ч.2: Управление ТС без талона ТО, страхового полиса (кроме ч.2 ст. 12.37 КОАП) - штраф 100 р или предупреждение (типа, забыл полис дома)
ст. 12.37, ч.2: Управление ТС без обязательного страхования автогражданской ответственности - штраф 500 - 800 р.

Но! ст. 12.37, ч.1: Управление ТС в период, не предусмотренный страховым полисом, управление ТС водителями, не вписанными в страховой полис - штраф 300р. Это я к чему? А глянь в просроченную страховку (если есть, конечно =)), там две графы должны быть: машина используется в период с... , а еще - машина застрахована с (к примеру) 29.05.08 с 15часов 29 минут по 29.05.09 до 15 часов 29 минут, в этом случае - страховка еще не истекла, отделаешься штрафом. Но, так понимаю, у тебя этого, походу, нет...
P.S. Справочник КОАП разлива марта 2009 года

Вот только вопрос, у знакомого пророчилась страховка, так у него в гор. Домодедово вообще номера за это сняли....(((( Было это неделю назад...

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175
ИNDИGO, гайцы ныне борзые, но если они такие борзые пусть разучит телефончик ССБ, вызывает на место всех вплоть до прокураторы, и делает фотовидео фиксацию всего того что творится...
У меня на такси у которой была пожизненная херня с документами номера были приклёпанны нахрен, так что снять можно было только с бампером или багажником

Сверху