• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Лампочки на прборной панели

Jet

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
priborka.gif

Лампочки, которые под циферкой 15 не работают. Провода к ним подходят какие то. Хотел бы починить ради эстетического удовольствия :gaz_love:

SONIC

Постоялец
Реакции
90
Баллы
110
у меня вот так: зеленый-габариты, желтый-загорается когда включен ближний или дальний, красный-стоп сигнал, когда на педаль тормоза нажимаешь
пртивотуманки-у меня загорается левая зеленая лампочка на спидометре

Maniac

Постоялец
Реакции
99
Баллы
125
А от ЦПС провод, который к габаритам идёт как отличить то тех, которые там ещё 3?)
к индикатору габарита должен идти от контакта 5 (к контакту 5 идет с правого блока предохранителей)

• Нравится
Реакции: Jet

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Ого, у меня жёлтый это противотуманки! зелёный это свет передних фар, а вот красный это перегрев или что-то критическое, ни разу не загоралась тьфутьфутьфу

61 Region

Общительный
Реакции
27
Баллы
80
Я оттуда пока всё отсоединил. На красный сделал запитку на диод ручника - чтоб даже днём глаза мозолило. Иногда по запарке (спешке) трогался на ручнике

gabriel82

Общительный
Реакции
33
Баллы
94
Узнать оч просто. втыкаеш в параллели вольтметр и включайеш приборы под подозрением. какое включение даст напряг - того и лампочка))))
А чинить - элементарно. Снимаеш, развинчиваеш, прозваниваешь. Звонить рекомендую начать с проводки, там меньше шансов навредить. Если нет - то уже в приборке.

Газ2410

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
priborka.gif

Лампочки, которые под циферкой 15 не работают. Провода к ним подходят какие то. Хотел бы починить ради эстетического удовольствия :gaz_love:

У меня загорелись лампочки под цифрами 1 и 5 что они обозначают?

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
У меня загорелись лампочки под цифрами 1 и 5 что они обозначают?
Странно, лампочка 1 (мало топлива в баке) вообще гореть не должна ибо подключать не к чему, если не переделывали конечно. Лампа 5 - дублирующая, себе когда лампу 1 подключил - дорожку резал чтобы красный глаз не горел.

Сверху