• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Лампочки в передние фары

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Народ нужны советы по выбору лампочек в передние фары. Достало уже ездить с желтым светом передних фар, от которого к тому же толку мало. Много раз видел Волги , у которых свет передних фар был ярко белым. Ксенон не предлагать, интересует только лампы накаливания.

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

Razer

Бывалый
Реакции
529
Баллы
315
Промой мыльным раствором мягкой кисточкой а когда поверхность отражателя высохнет пройдись по нему ваткой смоченой спиртом или водкой чтобы убрать следы высохших капель.

Garik88

Бывалый
Реакции
873
Баллы
314
по нему ваткой смоченой спиртом или водкой чтобы убрать следы высохших капель.
Только спиртом и только этиловым. после водки остаются разводы. Этиловый спирт точно не смывает напыление. Метиловый оставляет разводы. Изопропиловый не пробовал. Это те спирты которые из доступных. Кстати, метиловый спирт - яд.

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
разгрузочное реле это обязательно, если его нет, добавить.
промыть внутри -временной статический дымный налёт, и опустить свет фары на дорогу.
Если филипс быстро перегорит, поставь Осрам того же класса, это считается начальный классический класс лампочек, дальше идут с наворотами и нити перекаленные на несколько месяцев.
я филипс +30% (250р) использовал на иномарке, перегорела за 10 мес, поставил из тойже группы осрам(250р), уже скоро 1,5 года.

evgen sl

Постоялец
Реакции
333
Баллы
195
Zorik,
Снаружи смотришь - гореть стали ярче, но из машины все равно ничего не видно.
я бы повнимательнее осмотрел лобое стекло на предмет пескоструйного эффекта.попробовать отмыть изнутри спец моющими средствами.а могла и пленка триплекса помутнеть

Павел 23

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
64
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Здравствуйте.Я новичёк не могу найти тему нужную по поводу ксенону кто подскажет?

Сверху