• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кусок однокомнатной и семейные драмы. Нужна консультация

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Наверное, для понимания всей ситуации, надо начать издалека.
Был у меня дядя, женился, завел ребенка, развелся, потом опять женился, купил однокомнатную квартиру, и в прошлом году покончил с собой.
Это в кратце предыстория.
Теперь собственно, нонешняя ситуация. Квартира была оформлена в соместной с женой собственности в соотношении у дяди - 2/3, у жены - 1/3.
После его смерти в наследство вступили жена, моя бабушка и дочь от первого брака поровну. Бабушка от своей доли отказалась в пользу внучки, итого сейчас квартирой владеют вдова (5/9) и дочь от первого брака (4/9)
Семейка вдовы неприятная, ведут себя некрасиво. А сейчас вообще квартиру сдали кому-то.
Дочь хочет со всем этим развязаться, чтоб с этими не контактировать больше. Они ей предлагают 100 000 за ее долю. Соответственно, ее это не устраивает.
По-хорошему, мне бы нужен человек, кто бы дал телефон, и девочка бы к нему обращалась с вопросами. Потому как девченка толковая, готова побегать. Просто ее нужно направить. А консультации здесь - это информацию через третьи руки (я - бабушке, бабшка - девочке).
Естественно, за реальную помощь, отблагодарим.

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
....

Последнее редактирование:

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
курьерской службой отправлять нужно, коммерческой, там из под земли достанут и кучу бумаг в случае отказа в получении выдадут все с номерными накладными. не так уж и дорого как кажется. А начать бы можно с заявления в мили.., тфу полицию, что на "моей законной собственности проживает хрен какой-то, просьба выгнать". Пусть господа сдающие побегают с разруливанием ситуации. Когда создаешь проблемы, причем законные, сговорчивее становятся.

Сверху