Справа это я
Пожалуйста постарайсяПостараюсь в ближайшее время
На двух руках будешь носить? Точность, так точность!))Теперь их у меня пара.
Уже за сорок. Третья коробка заполнилась полностью исправными. И ещё энное количество лежат ждут ремонта.У тебя их много..?
Одни уже были, вторые @Сахалин, подарил. Пусть будут. Есть не просят.На двух руках будешь носить?
Есть немного.замучился их заводить.
Значит надеяццо не на что..Пусть будут. Есть не просят.

Надежда умирает последнейЗначит надеяццо не на что..![]()

Механические часы нуждаются в переодическом обслуживании-разбор,мойка,смазка-сборка. А причины такой спешки может быть намагниченность или волосок баланса слипся,например. Надо открывать,обслужить и осмотреть.Камрады, вот такой вопрос. Я уже где-то писал, Андрей мне посоветовал их размагнитить. Но, думаю дело не в этом. Негде им было это подцепить), да и лежат они вне всех приборов.
Кароч, есть часы. Мне их задарил один оченно небедный чел в... 2002. Ебел (в былые времена забанили бы)), механика. Не хомаж. Нескока лет ходил в них достаточно активно, пока не включил скромного)). Позже носил их по торжественным случаям. Регулярно их баловал виндером. И вот, начало происходить чот невообразимое, они начали убегать. Не убегать, уносиццо, - на 7.5 минут в час. Куда рыть?
Да ни куда. Просто надо отдать мастеру. Он разберётся. Ни в коем случае самостоятельно не занимайтесь размагничиванием часов. Все испортите.Куда рыть?
Однако, слиплись витки волоска. масла избыток был.Не убегать, уносиццо, - на 7.5 минут в час. Куда рыть?
К Андрею Бабанину в "Точный ход".Куда рыть?
Нереально.))Если не с бодуна