@deadmazay, ну, так а где..

.. фото с описанием "счастья".?
Интересно же,,
Да в целом описывать нечего, побитый жизнью сарай, но реально критичного мало. Как и хотел - шкворня, 402, 2002 г.в. Из интересного - сохранился в первозданном виде родной трёхрядный салон)
Также радует, что никто не заварил лючок запаски(видел пару таких машин, стилисты блин...), настоящая баржа с трюмом! Что-то где-то в трансмиссии подвывает, пока не разобрался что именно, мотор не прям сильно, но сапунит, рессоры в хлам, ну и остальной букет типичных болячек Волги, которую мало кто обслуживал типа печки, которая шумит, но не греет. В целом нечто похожее я проходил на предыдущей Волге, два года назад примерно также купил 3102 на 406, ничего, довёл до ума. Но сильно понравилось путешествовать на Волге, захотел сарай, нашёл, теперь вот буду вникать, что мне собственно досталось. Описанные проблемы может и внушают страх, но в целом пофиг, кузов более-менее жив, разве что пороги сгрызены, остальное починю)
Думаю к лету доведу до ума, обкатаю, и поеду на Рыбачий

Что удивило - наипустейшая комплектация, даже антенны нет, вместо неё торчит какой-то невнятный штырь, вместо кнопки заглушка. Ещё из забавного - два года назад друг покупал такой же подубитый сарай, не было замка зажигания, ключи от дверей были потеряны, у меня ровно такая же история, разве что замок.. ну были его остатки, вместо ключа - отвёртка)
А ещё между радиатором и эл.вентилятором стоит какой-то пластмассовый щит во всю площадь радиатора почти, благодаря чему машина медленно, но верно перегревается на ходу. Ещё не вынул, рассмотрел его только после замены помпы, хотелось сначала тачку переоформить, а потом уже всё остальное. Переоформил, завтра на куплю запчастей, и буду погружаться в этот чудный мир, где нет этих злоеб. датчиков, умирающих натяжителей цепей ГРМ, и прочего, прочего, что преподносило веселье на 406 моторе)
P.S А белый цвет на Волге внезапно смотрится, как-то и не замечал раньше. Но может потому что это теперь МОЯ Волга)))