• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Купил себе заднюю независимую подвеску

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
Всборе, от вольво 960 до 1994го года ыпуска. с пружинами.

Называеться Мультилинк. Пара 3.73 с блокировкой. пасивное подруливание....

вот описание..._http://www.scribd.com/doc/10136300/TP312011-Multilink-Rear-Suspension

скоро начну инсталляцию.

Последнее редактирование модератором:

ziher554

Постоялец
Реакции
115
Баллы
124
интересует вопрос ,как этотак у тебя с арками получилось:wall: и как собираешься исправлять?
и как сделал крепление аммортов к кузову,
фото в студию, и по-больше ,если можно

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
ziher554, все просто ,ничего исправлять не буду -нечего ! буду раскатывать наверно
приварил переходники какие-то сказали от классики и к штоку от стояк стабилизатора сайлентблоки от джипа какото приварил и прикрутил вертикально и все :popcorm:

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
Хохол, вылет нетакой как у меня. да и проставка там здоровая... а у меня всего 7мм

Добавлено через 48 секунд
Поехали, Мультилинки то разные но колея одинаковая. а вот колёса и проставки отличаються. :smoke:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
serh, ФОТОК, БОЛЬШЕ ФОТОК!

Последнее редактирование:

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
ну вот собстенно и съездил я на сход развал :( не все так радужно оказалось как хотелось бы ...Сайленты задних рычагов совсем устали и что-то отригулировать не получилось их надо менять + шаровые нужно заменить и маятник ...А так в полне возможно,что можно все в ноль вывести но единственное что меня смушает -это положительный развал ... :(
фото на след неделе :popcorm:

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
ненадо стремится к тому чтобы было ровно. надо стремится к тому чтобы было одинаково справа и слева. колеса должны быть чуток завалены. это положительно на управляемости сказываеться. так и заложено в мультилинке.

Imperator

Постоялец
Реакции
53
Баллы
160
ну вот собстенно и съездил я на сход развал :( не все так радужно оказалось как хотелось бы ...Сайленты задних рычагов совсем устали и что-то отригулировать не получилось их надо менять + шаровые нужно заменить и маятник ...А так в полне возможно,что можно все в ноль вывести но единственное что меня смушает -это положительный развал ... :(
фото на след неделе :popcorm:
При 80 кмч прямой без уклона дороге отпуская руль машину ведет влево вправо?

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
Пробег 50 км ,полет нормальный ))) Правда забыл глушак нормально закрутить и она начал болтаться ))):rofl:
В повороты входит как влетая -кренов задней части авто минимальны )))
Тормоза просто адовые ))) при молейшем нажатие авто останавливается за долго до того моменту когда нужно :popcorm: ...

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
И так пробег уже 500 км :whistle2: ...Один нудный сайлент всю поезду испортил (громыхал всю дорогу) Арки мало раскотали надо еще катать ато цепляет ...Нужно искать очень жесткую рессорину от сарая (960 kombi ) и ставить бильштейн оффрауд от нивы или переделывать передние амортизаторы от волги бильштейны б6 спорт ..( цена переделки почти 20тр будет стоить или 15 тр)

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
serh, зачем тебе жёсткая рессора?

на кочках раскачивает сильно :(

Переделкой доволен ! Но я не знал чего ожидать от этой переделки и что дожно получситься в итоге ..Вчера ехал по хорошо знакомы мне местам и поворотам : так во там максимум в поворот можно было входит на 50 км час и то с завалом зада который тащил за собой и перед ..:wall: а вчера прокатился по тем же поворотам но уже со скоростью 90 км час и все было на достойном уровне ...можно было и на большей скорости войти в поворот но я не знаю чего ожидать от машины ..!! ..

Imperator

Постоялец
Реакции
53
Баллы
160
..( цена переделки почти 20тр будет стоить или 15 тр)
Сочувствую...
Ради того чтобы входить в поворот на 90 кмч такие бабулеты выкладывать, сомнительное удовольствие.

Сверху