• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Купил Газель б/у. Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Germy

402. К151. Стояла три года без движения. Что надо сразу сделать? Масло я поменял везде.
Возникло также несколько траблов.
Утром завожу вытаскиваю подсос обороты 3000. Начинаю чуть задвигать, двигатель тут же глохнет. Педалирование помогает только если минуты три погонять двигло. Но я думаю на холодном двигле 3000 оборотов держать многовато. В чем может быть дело?
Спустя три дня двери стали закрываться не до конца на один щелчок. Было выяснено что в замке какая то резинка (отбойник) не дает ходу собачке. Резинка была удалена. Двери закрываются. Но вот как это скажется потом. Может кто-то встречался с такой проблемой.
Как-то туго стартер крутит двигатель. Масло Лукойл полусинтетика 10W40. Аккумулятор 75ка новый. Главное и на горячую также. У меня две Волги было такого по ощущениям там живее крутило.

И

инженеР

Ответ: Купил Газель б/у. Что делать?

масло еще на дорогу не вылилось? за три года могли все уплотнения высохнуть - ищи течи.
касательно стартера - проверяй цепи. контакты могли закиснуть.
полезно было бы еще промыть бак, промыть и отрегулировать карбюратор и врезать фильтр тонкой очистки топлива. кстати, бензопроводные шланги под капотом я бы тоже заменил, благо стоят недорого.
ну и стандарт - регулировка клапанов-зажигания, замена свечей.
насчет холостых даже не знаю. если после регулировок не пройдет, тогда придется думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху