• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Купил ГАЗ-24, прошу совета

grosstraktor

Общительный
Реакции
3
Баллы
50
ну и вот я пошел и купил себе Волгу из этой вот темы.

и стоит она второй день в салоне, потому что тамошние кудесники не умеют настроить зажигание и захлебывающийся карбюратор, а я тем более не в состоянии.

что я лох, чайник, полный оболтус и не должен был покупать неисправную машину - я прекрасно понимаю и сам.

в общем, нужен знающий человек, который помог бы понять, что в машине не так, а также по возможности исправить эти проблемы хотя бы до такого состояния, чтобы механизм смог добраться до нормального сервиса. если кто-то знает такого или сам таковым является, прошу помощи. вознаграждение за это гарантирую.

Серый Зеленград

Заблокирован
Реакции
11
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
да там по хорошему нужно заставить этот салон купить новый карб..деньги получили а машина не на ходу!это не правильно!ну посмотрим..если позвонит-попробую это донести до руководства.и что то автор не говорит какой там карб?

Последнее редактирование:

Ivan Skvor

Общительный
Реакции
23
Баллы
85
ну и вот я пошел и купил себе Волгу из этой вот темы.

и стоит она второй день в салоне, потому что тамошние кудесники не умеют настроить зажигание и захлебывающийся карбюратор, а я тем более не в состоянии.
Если актуально и в Москве, то могу попробовать помочь 89099141313,Иван

grosstraktor

Общительный
Реакции
3
Баллы
50
Большое спасибо за предложения помощи. Сегодня был дико занят на работе, не ходил даже к машине из-за нехватки времени. Завтра буду звонить добровольцам и в сервис. А подскажет ли кто-нибудь, где в Москве есть шанс купить карбюратор в сборе или хотя бы ремкомплект? Из салона звонили и сообщили, что сами хотят поменять карб, но не смогли найти пока в продаже.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Из салона звонили и сообщили, что сами хотят поменять карб, но не смогли найти пока в продаже.
Отлично!
Пусть продолжают искать. И за каждый день поисков они сами и будут платить - сумму можно рассчитать исходя из ставки рефинансирования по ЦБ и уплаченной сумме.

eam

Завсегдатай
Реакции
556
Баллы
215
А подскажет ли кто-нибудь, где в Москве есть шанс купить карбюратор в сборе или хотя бы ремкомплект?
http://www.autoopt.ru/ очень хорошая сеть магазинов. Я в частности регулярно покупаю запчасти в их магазинах на Выхино и Новогиреево. Вам, наверное, далековато будет - хотя мой друг из Кунцево на свой Москвич запчасти там покупал, потому что очень хороший ассортимент на классические отечественные машины, и цены приемлемые. Можно в поиск забить название детали, посмотреть цену и где она сейчас есть.

Серый Зеленград

Заблокирован
Реакции
11
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Из салона звонили и сообщили, что сами хотят поменять карб, но не смогли найти пока в продаже.
во всех волговский магазинах типо "газдетальмашин" будут в продаже только к 151 и к 151-с..уточни какой у тебя карб.

eam

Завсегдатай
Реакции
556
Баллы
215
Серый Зеленград, у него с вероятностью 99% К-126Г/ГМ. Тогда 151е карбы ещё не делали. Найти его вполне можно, но не в ГДМ конечно, в московских ГДМ ассортимент плохой для карбюраторных Волг. Вот например http://www.autoopt.ru/catalog/015826-karbjurator_gaz_2410_pekar/

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
grosstraktor, Карбюратор новый стоит http://detali15.ru/katalog/masla/31_masla_masla/detail.php?ID=1808
За такие ( а может и меньше) деньги я бы позвонил http://forum.allgaz.ru/member.php?u=22051
он приехал бы и за 15 минут "расшевелил" :) бы родной карб.

То есть мой совет: Стрясти денег 5000 рублей с продаванов на новый карб и , купив ремкомплект за 150 рублей, восстановить старый карб с помощью откликнувшихся форумчан ( ну там за работу рассчитаетесь) все .. дешевле получится ;) лишних денег ведь не бывает .

А карбов этих ( 126) полно.. недавно кто то предлагал за пиво...

http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=23553
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=7895

Удачи

ПН за 5 косарей я бы из Орла приехал ( 2500 на бенз туда и обратно) и настроил бы карб этот :)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

grosstraktor

Общительный
Реакции
3
Баллы
50
все это, джентльмены, не отменяет необходимости сначала как-то выехать на машине из салона и отогнать ее куда-то, где в ней можно будет спокойно порыться :)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
все это, джентльмены, не отменяет необходимости сначала как-то выехать на машине из салона
Но почему у тебя голова об этом должна болеть? Не понимаю...
Или таковы условия сделки? ;)

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Или таковы условия сделки?

Действительно.....ТС может дадите расклад-? Почему -? Что и как-?
Если деньги не уплачены - так и пусть стоит за их счет и приводится в рабочее состояние.
Если деньги уплачены - то за простой они выплачивают Вам-?
Если карб нерабочий- предлагают деньги на покупку нового или купят сами-?

А то ведь выходные на носу.. и люди может помогли бы ( отбуксировали куда надо или подьехали помогли бы).

Ясность внесите.... ( как это купил авто и не работает-?)

Если ясности нет -- то как это расценить-? Неопытность или набор сообщений-?:)

Вот и пишут люди

grosstraktor

Общительный
Реакции
3
Баллы
50
деньги уплачены, они обещаются перед выдачей исправить что надо, но, конечно, не против, и если я заберу как есть. при виде сомнительных азиатов, которые у них выступают в качестве автослесарей, у меня возникает сильное желание таки забрать и решать проблемы самостоятельно, чтоб они там не нахимичили так, что потом капремонт потребуется.

Серый Зеленград

Заблокирован
Реакции
11
Баллы
100
и всё же я за новую деталь..я таки не понял,говорилось что они сами хотят купить новую,почему ты суетишься?почему за новую?в его случае дешевле выйдет..вариант 1..
grosstraktor, берёт 5 т.р. в салоне,идёт покупает новый карб,приносит с чеком отдаёт..установка 15 мин.настройка 5..плюсы очевидны..быстро,новое..
вариант два..кое как добивается выезда из салона на б.у.карбе..покупает за 1.5 т.р.едет в др.мастерскую,где с него ещё денег срубят..долго,дорого.без гарантий.для прохождения ТО я 4 точки обьехал для настройки СО,везде не могли настроить.хотя машина ехала почти нормально..купил новый 151-с,на первой же настроили,ТО прошёл сам и ездил ещё 3 года совсем не заглядывая в карб..:hi:

Добавлено через 8 минут 43 секунды
но, конечно, не против, и если я заберу как есть.
ещё бы!!:haha:
чтоб они там не нахимичили так, что потом капремонт потребуется.
сильно не переживай.и ребята..не сбивайте парня с правильного курса!
они обещаются перед выдачей исправить что надо,
вот пусть и делают!просто перед забиранием машины нужно взять с собой знающего человека для полного осмотра машины..для прогнозов на будующие расходы.и для контроля что они там сделали,а то что то недокрутят и всё..

Сверху