• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кузов

malai17

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
можно ли укоротить машину сзади ??? на см 20 ??? какие сложности могут появиться ??? у меня газ 3110

Последнее редактирование модератором:

malai17

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Я думаю если ее укоротить на чуток заметно сблизи не очень будет, а вот если багажник укоротить и ввысоту поднять багажник то получится не плохая машина

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
сами посотрите , сзади она все равно длинноватая ,но если укороченный багажник еще увеличить ввысоту

Последнее редактирование:

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
похожие мысли я где-то уже встречал.....аааа!!! вспомнил! То ли ГАЗ, то ли какая-то контора Никонора пару лет назад мелкосерийно хотела(выпускала???) волга - купе как раз на 20 сантиметров укорачивалась машина, тока по-моему, в базе укорачивалась..... Там двигло с турбиной, заниженный клиренс, обвес - полный фарш вообщем, были бы деньги. В профиль смотрелось не очень, ИМХО. Ну а если автору темы хочется - ради бога. На парралельных газовских сайтах можно поискать доп. инфу и вперед)))))))!!!!

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
МОЖНО ЛИ УКОРОТИТЬ МАШИНУ СЗАДИ ??? НА СМ 20 ??? КАКИЕ СЛОЖНОСТИ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ ??? у МЕНЯ ГАЗ 3110

:shok::shok::shok::shok: хочешь из Волги сделать "это"??? или типа "этого" (авто заранее лишенного качества)???:

Вложения

• Duet2_340.jpg
    Duet2_340.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 31

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вольга, я подавилсо..........енто......да, блин, полный блендамет!!!!

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
xxil, судя по "чудовищу" - да. Мастер - франкенштейн.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Вложения

• ad815af1.jpg
    ad815af1.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 38

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
xxil, нет слов.......тока :shok::swoon::swoon::swoon:

Костян 3102

Завсегдатай
Реакции
1,270
Баллы
240
нужно задуманую укорочку в масштабе отшопить и посмотреть что получится из смелой идеи, если автору темы понравится, то он воплотит ее в жизнь, а мы посмотрим или поможем. в Уфе какая река протекает? так авто и назовем. если крышку багажника поднимать, то и ребра дверей к её уровню выводить и т.д. а это уже ... проще на мазду капот и бампер от волги вживить

Последнее редактирование:
Сверху