• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кузов ГАз 24, накрыть

Shanley

Постоялец
Реакции
13
Баллы
129
Слышал что некоторые модели БМВ накрывают волговским кузовом, и вс отлично. Вопрос: Какая Бэха подходит?

И ещё, раз нынешние волги идут от 24-ки, можно ли например ГАЗ 3102 накрыть кузовом 24?
Я не шарю особо в технике, потому и спрашиваю:crazy:

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Бред... кузовом не накрывают, а берут кузов и ставят на него детали от другой машины... ничего в идеале не подойдет от бмв на волгу... (всё подгонять придётся)...
p.s. самый лучший вариант накрыть запорожец кузовом субары импрезы...
звук будет соотвествтвующий, все подумают что она турбированная STi

Shanley

Постоялец
Реакции
13
Баллы
129
DRafT, слово накрыть в ковычках.
Я много где читал в интернете, что какую-то БМВ подгоняют под кузов 24. Т.е. с виду 24, а внутри совсем не 24. Ссылок не найду сейчас, но я не с потолка это взял

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Бмв переделывают под волгу? :lol:
Каков смысл этой затеи?
Лучше уж тогда мерен переделать под запорожец...
Вообще бред полный... Может и такое существует... Но брееед!
Если у тебя в гараже стоит БМВ то и ездий на БМВ и не делай из неё корыто на колёсах, если у тебя в гараже стоит ВОЛГА то и ездий на ВОЛГЕ и делай из неё ВОЛГУ...

DRafT

Постоялец
Реакции
202
Баллы
175
Тьфу, да это же баян 1999 года выпуска, я думал чёт новое изобрели после закоса каена под 21 волгу. Читайте на здоровье -> *ttp://www.bmwclub.by/rus/gazm5.html

GOSS, когда пишешь не забывай подписывать "имхо".
Поклонники были, есть и будут у любой марки автомобиля какой бы она не была. Если для кого-то человека 24 волга была мечтой детства, то достигнув определённого финансового благополучия человек постарается воплотить мечту в жизнь. Но бывает так, что ТХ "мечты" далеки от идеала и если у человека всё нормально с финансами он не жалея времени и денег будет доводить "мечту" до идеала.

Последнее редактирование:

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Любишь 24ку - купи 24ку и доведи до ума... зачем из мыла делать шило?

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Автор заявил о переделки бмв под 24ку... из-за этого я и стал спорить и сказал что идея бредовая...

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Запутал нас автор, я так понял что он имел ввиду бмв переделать под 24 волгу...
и еще 3102 под 24... )))
Только зачем этим заниматься? тогда уж лучше на кузов победы, повесить ходовую от 31105 и крайслер двиг :huh:

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
Да он имел ввиду старую машину "24" сделать с другими агрегатами от бмв или от другой новой волги... чтобы внешне она оставалась какой и была а внутренности новые

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245

-=Den's=-

Постоялец
Реакции
144
Баллы
175
примерно по размерам Волге ближе БМВ 5 серии, но думаю технически и экономически не выгодно ставить на Волгу детали с БМВ. На 24 Волгу достаточно поставить салон от 3110, и подвеску под 15-и дюймовые колеса, а еще КПП 5-и. Думаю этого достаточно. А так 24 Волга, по внешнему виду, красивее любой БМВ. ИМХО.

ИгорьГАЗ24

Постоялец
Реакции
76
Баллы
139
Лет 15 назад увидели с товарищем на улице странную машину: сзади 21 Волжанка, а с переди тоже вроде она, но крылья и капот не такие. Долго спорили что же эта за мешина, пока не подошел хозяин. Оказалось по документам Опель, ну а кузов переделанный от ГАЗ - 21. Вот и интересно, что же там осталось от Опеля и От Волги. Так что рукодельников на Руси еще хватает. Переделать можно все что угодно, не говоря уже о том, что можно и новую оригинальную модель создать. В советские времена это довольно широко практиковалось, стоит только посмотреть журналы "Моделист-конструктор" за те годы.

Сверху