Подсказка, уважаемые. Под пассажирское сидение. В стоке, там есть выемка по центру, если его туда утопить, он за раму цеплять не будет. Если размеры усилка позволяют конечно. Думаю, моноблок туда встанет запросто. Я свой 3\4 канальный туда ставлю с доработками - попили эту раму. Из минусов - нет свободного доступа к усилку, поэтому нужно сперва настроить, удовлетвориться результатом, а потом его прятать. Из плюсов: простор для фантазии - можно сделать крепления, типа рельс или еще чего придумать; свободное место не убавляется; у меня еще и подсветка от усилка в ноги заднему пассажиру)))
Если ставить под сидение, рекомендую под пассажирское, ибо рядом с водительским идет проводка. Если усилок высок и все же цепляет за раму сидения (черная такая труба изогнутая с креплениями), есть несложный вариант: снимаем рельсы с сидения - 4 болта, делаем проставки - болты подлинее и шайбы/гайки на них, собираем, затем штатную раму устанавливаем ниже - на самые нижние отверстия в проушинах и отпускаем болтом спереди.
забыл... На том месте куда его крепить предлагаю пружины какие-то стягивающие стоят... поскольку я себе сидение менял, пружины эти снял.