• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Куда подсоединить???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Всем привет!!!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, куда подсоединяеться провод который на фотке? Вообще сюда я так понял кнопка для подогрева брызгалок ставиться, но я не знаю что делать с этим проводом.

Вложения

• DSC01278.JPG
    DSC01278.JPG
    480.7 KB · Просмотры: 52

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
Судя по расположению и цвету проводов, это действительно выключатель подогрева сикелей. Два розовых провода из одного гнезда - один через колодку, где соединяется с розовым проводом размыкателя ручника и дальше переходящий в белый цвет - на предохранитель 10А №5 по моей схеме, другой соединяется колодкой с розовым проводом реле обогрева сидений. Всё тут рядом.

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
Всем привет!!!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, куда подсоединяеться провод который на фотке? Вообще сюда я так понял кнопка для подогрева брызгалок ставиться, но я не знаю что делать с этим проводом.

Если у тебя нет подогрева сидений , то этот провод должнен просто так болтаться (не подключенный) . Он плюсовой и если поставить подогрев сидений , то он подключается на реле (подогревов).

Makc

Постоялец
Реакции
154
Баллы
155
Если у тебя нет подогрева сидений
ЛЮДИ, а для чего в Волге подогрев сидений!? Там хорошие мягкие сидушки, они вообще не промерзают. Сколько в ледяную машину садился, ни разу зад не замерз. Понимаю, если салон из кожи. Подогрев, наверное, для дистрофиков ставят. Моё мнение, это излишество.

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
ЛЮДИ, а для чего в Волге подогрев сидений!? Там хорошие мягкие сидушки, они вообще не промерзают. Сколько в ледяную машину садился, ни разу зад не замерз. Понимаю, если салон из кожи. Подогрев, наверное, для дистрофиков ставят. Моё мнение, это излишество.

Ставить или не ставить подогрев это кому как нравится. В основном подогрева как раз нет почти у всех машин , но по схеме проводок предусмотрен как раз для этого.
Подогрев это просто доп. функция, а если зима долгая и холодная , то наверно и полезная. Садится то на теплое лучше :)
P.S. чисто субъективное мнение

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Всем большое спасибо! Просто хотел узнать, а то кнопку потом очень сложно вытащить будет:) Тогда оставляю его так болтаться и ставлю кнопку!
:thankyou:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху