• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Куда делось тепло ?:(

Ela

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Господа прошу помощи , расскажу сначала , поможет ли это , но все равно . Прогорела прокладка под головой , заменили все собрали . После этого заметил что при вкл печки дует чуть чуть теплым , при полном прогреве двигателя , до этого было все нормально и меня вполне устраивало , патрубки все проверил , нигде не завоздушило . Снимал даже патрубки входящий и выходящий все горячие , антифриз бежит что там что там , не знаю даже что делать , помогите советом
ЗЫ Газ 24-10

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У меня на моей 31029 тоже была подобная проблема . не грела печка и все что я только с ней не делал и менял радиатор печки менял термостат менял кран печки(раз 5 за месяц). проблема была решена следующим образом поменял кран печки на обычный шаровый вдапроводный . рассверлил (примерно в 2 раза ) танечик что находится сзади головки блока цилиндров . установил дополнительную электропомпу от газели . теперь в салоне температура доходит до +27-30 градусов

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175

Ela

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Прокладку покупал сам , но делали на сервисе , ибо холодно щас копатся на улице,уже вторую за год меняю , покупал даже в одном и том же магазине , поэтому думаю , что отличий от предыдущих нет
ЗЫ На счет краника который должен быть между патрубком входа в печь , его просто нет у меня напрямую подключено

Последнее редактирование:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Дело не в том где покупалась прокладка, а какая взята, существуют прокладки для разных двигателей с разной формой и наличием отверстий, например круглые и треугольные отверстия.

Ela

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Тут я уже затруднюсь ответить , если честно , просто купил в магазине , сказав под 402 двигатель и все ...
Если не трудно можно описать ,как это может повлиять если другая прокладка

Сверху