• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кто устанавливал секретные кнопки или иммобилайзер??

Nikolson

Постоялец
Реакции
202
Баллы
140
Вот тут такая делема возникла, что по условиям КАСКО надо поставить помимо сигналки еще либо секретную кнопку; или иммобилайзер; или замок капота или замок рулевого вала.. ЧТО-то одно из этого...Кто нить себе ставил секретные кнопки или иммобилайзер?? Если не сложно, то скажите где это лучше и подешевле сделать в Питере

bodr

Постоялец
Реакции
401
Баллы
195
Ответ: Кто устанавливал секретные кнопки или иммобилайзер??

Замок рулевого вала, или другую механическую защиту. Доп. кнопки надо ставить самому, иначе в них практически нет смысла. В свежей теме об угоне, поясняеться необходимость мех защиты к электронной. Это еще несколько секунд, которые могут решить вопрос в твою пользу, а не угонщика.

Последнее редактирование:

boroda_ne

Завсегдатай
Реакции
637
Баллы
295

мех. замок на рулевом валу. Если есть ключ :) снимается за десяток секунд, если ключа нет - тяжело и нудно. Болгаркой не подобраться, высверливать замок тяжело. В общем на улице этим никто заниматься не будет. В любом случае это дает главное, что может дать мех. защита: дополнительное время, за которое либо милиция приедет, либо хозяин с "волыной" прибежит.

Carbonit

Постоялец
Реакции
52
Баллы
110

Механический замок в коробку или более эффективное - Блокиратор подачи топлива. У нас один поставил ьакую вещ, Пытались угнать , не вышло. Хотя кому надо тот и на эвакуатор машину загонит и увезёт, но это опять же время.

Nikolson

Постоялец
Реакции
202
Баллы
140

Вот я думаю поставить блокиратор рулевого вала и секретку на блокировку бензонасоса

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

секретку на блокировку бензонасоса
Бытует мнение, что секретки не стоит ставить на цепи узлов, постоянно находящихся в работе - с точки зрения надежности. То есть теоретически секретка на стартер предпочтительнее таковой на бензонасос.

Nikolson

Постоялец
Реакции
202
Баллы
140

Я помню на СПАРЗе мне говорил механик что на бензонасос как раз таки лучше всего и устанавливать! Он себе сам на 105-ку поставил иммобилайзер на бензонасос

Makc

Постоялец
Реакции
154
Баллы
155

Я помню на СПАРЗе мне говорил механик что на бензонасос как раз таки лучше всего и устанавливать! Он себе сам на 105-ку поставил иммобилайзер на бензонасос

Такие дела публично не обсуждаются, какой тогда в них толк. Мы придумываем от угонщиков секретки, и сами о них расказываем. А они тоже лазят по форума, темки такие читают.

Клон

Завсегдатай
Реакции
284
Баллы
225

Такие дела публично не обсуждаются, какой тогда в них толк. Мы придумываем от угонщиков секретки, и сами о них расказываем. А они тоже лазят по форума, темки такие читают.

Да всем об основных блокировках давно известно, и форумы есть не чета нашему. Так что что-то новое мы врядли напишем. Купи иммо с беспроводным реле и ставь блокировку куда угодно. Найти сложно, но только для дилетантов. Но на безрыбье и рак рыба. А лучше обратись к профессионалам.

Игорь640

Постоялец
Реакции
28
Баллы
125

Вот это, как раз в тему!!! Единственное где лучше поставить? Выбор за тобой. Можно поставить обычный выключатель минимум на 10-15 Ампер, что я и сделал. Либо релюху с самоблокируещейся парой через кнопку. Но!!! Выбери подходящее место. Желательно не под торпедой. Это просто банально

Eduard

Завсегдатай
Реакции
955
Баллы
270

можешь поставить так называемую "мышь" - контакты с магнитным управлением

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195

Для меня честно говоря щас основное где и подошевле это всё сделать :)

Если это для КАСКО - то есть смысл (этим хапугам лишь бы бумажка об установке была), а если против угона, то с таким подходом вообще заморачиваться не стОит, это я про "...где и подошевле".

Как показывает практика, подобный метод используют многие автовладельцы, но угонщики просто берут постоянный "+" со стоп-сигнала (благо он рядом с баком и топливным насосом) и - "увози готовенького"...

ALEX300179

Общительный
Реакции
18
Баллы
95

лучше поставить замок капота электромеханический и сделать перекомутацию проводов блока управления,пиши в личку созвонимся

Сверху