А что считать кап ремонтом?(замена цепей и поршневых колец и всякой мелочи к этому не относится)
Открываем соответствующую литературу и читаем:А что считать кап ремонтом?
Ни одного.А я менял и КВ и РВ и ГБЦ, но в разное время. Это у меня столько капремонтов?
О! Движок прошёл больше 300тык и ни одного капремонта!Ни одного.
Вот если бы что-нибудь с блоком сделали...
Мы с вами сейчас обсуждаем терминологию, а не реальное состояние двигателяДвижок прошёл больше 300тык и ни одного капремонта!
Вот почему:Возможно, автору темы стоило бы немного расширить рамки вопроса
А что считать кап ремонтом?
Вот так я оказался злостным флудерастомВот почему:
Вот так я оказался злостным флудерастом
Мой мотор прошел 140 000 км., на 125 000км. поменял цепь и натяжитяли.Просто интересно, кто и больше всего проезжал на 406 до первого капремонта (замена цепей и поршневых колец и всякой мелочи к этому не относится) ???? Ответ пожалуста в км.![]()
119 000 первый капрем (расточка, хонинговка, шлифовка колена ну и т.д.) сейчас 140 000 из-за криворукого сервиса во Фрязино вторая капиталка, приходится делать самому потому что когда разобрал свой двиг я о*уел от "качественной" сборки и не ставьте никогда поршни ЗМЗ - максимальный размер поршня у маслосъёмного кольца - это слишко даже для отечественных поршней, эта падла выгрызла мне гильзу до 93 мм - соответсвенно гильзовка
пока что гильзы от опеля 92, поршни UM 91.5, один хрен ЗМЗ будет чую и развалится так же быстро)))