В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы знать, как ведёт себя 406-й на 76-ом бензине. Мой 402-й (под 92-й) на 76-ом отличий почти нет, только на подъём на маленькой скорости (60-70км/ч) садится, а по ровной без разницы.
купил себе недавно газ-3110 2002г 40620D хозяин был один брал он ее с завода в нижнем и ему сразу там сказали что она на 80 должна ездить проехала она 83тыс и не кто в ней ни чего не делал и не каких проблем.Сейчас в моих руках тоже заливаю 80 и не ЖРЕТ она как все говорят и летает и не кто ни чего сказать путем не может почему так все.Компрессия в горшках 14-13.5.Детонации вообще не наблюдаю езда у меня динамичная машины разные были и знаю как они себя ведут при смене топлива.Была до этого ГАЗ-24 башка стояла 92 так только стоит залить 80 и не успеешь оглянуться как его и нет.:gaz_love:КТО ЧТО ДУМАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.