• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кто-нибудь знает, можно ли вкорячить в волгу радиатор печки от газели? Он вроде пошире и помощнее?

Vitaly

Постоялец
Реакции
25
Баллы
109
Кто-нибудь знает, можно ли вкорячить в волгу радиатор печки от газели? Он вроде пошире и помощнее?

Vitaly

Постоялец
Реакции
25
Баллы
109
Re: Кто-нибудь знает, можно ли вкорячить в волгу радиатор печки от газели? Он вроде пошире и помощне

Попробуй заткнуть как нибудь, желательно конечно у самого радиатора ,хотя я незнаю ньюансов твоей печки, ну может можно добраться......если конечно ее неснимать.....

Я отвинчивал панель с дворниками и до радиатора легко доставал рукой.Там рядом заслонка и вот под ней видимо и находится вход в этот обводной канал.Достать рукой и заткнуть его легко. Но я так и не понимаю зачем он нужен, если есть в 31029 ОТДЕЛЬНЫЙ канал забора холодного воздуха???? Зачем это дублирование???????

Волгарь402

Постоялец
Реакции
236
Баллы
145
Re: Кто-нибудь знает, можно ли вкорячить в волгу радиатор печки от газели? Он вроде пошире и помощне

этот канал используется чтобы воздух проходил помимо радиатора не нагреваясь, кстати в книге написано.я заткнул этот канал поролоном ,правда когда снимал печку целиком.

Вложения

• 241.jpg
    241.jpg
    14.9 KB · Просмотры: 86

vktor

Постоялец
Реакции
126
Баллы
175

этот канал используется чтобы воздух проходил помимо радиатора не нагреваясь, кстати в книге написано.я заткнул этот канал поролоном ,правда когда снимал печку целиком.

Я сделал тоже самое на 3110 она не нужна. в новых печках стоят перегородки которые перекрывают воздух в обход радиатора.

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345

Затыкается без снятия печки через снятую панель дворников, достаточно плотной тряпки сложенной несколько раз :)

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Мужики, а может дело не в самой печке, а в кузове и салоне авто. Насколько долго держится тепло в авто после отключения печки?

Vitaly

Постоялец
Реакции
25
Баллы
109

Спасибо всем за ответы. Вчера заткнул этот обводной канал,сегодня рано утром ездил по трассе. Температура была -24, но в салоне было вполне комфортно. Вердикт такой -- заслонка эта закрывает канал отнюдь не плотно, и на большой скорости к горячему воздуху из радиатора подмешивается ледяной забортный воздух.Соответственно ,чем выше скорость, тем холоднее в салоне.И это при том, что температура двигателя одинакова при любой скорости. Теперь при подготовке машины к зиме буду сразу затыкать этот канал, а к лету снимать. Ещё раз всем спасибо!

Pioneer

Общительный
Реакции
13
Баллы
69

надо попробовать,а то чё то холодно в машине

Сверху