• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кто знает номер краски Белой Волги 2000 г.в., 3110i?

mastah

Постоялец
Реакции
3
Баллы
115
При детальном осмотре отдает немного голубоватым оттенком...

Мне идеального попадания не нужно, понятно что краска высветлилась за годы ;(
Ржу залить просто, глаза режет... На багажнике есть бумажка с инфой, но оборванная на самом интересном месте! :(

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
немного не в тему: кто знает номер краски "зелёный сад" г.в. 1999???
"Зелёный сад" это "Зелёный сад" , поспрашаю наших технологов, может, что-то по катологу рал и подберуть, но предварительно сказали :"Зелёный сад" это "Зелёный сад".:unsure:

Eduard

Завсегдатай
Реакции
955
Баллы
270
Я уже лючок покрасил поэтому по нему уже не определишь
А вообще ребят может где-нибудь узнать можно номер краски заводской, ведь наверняка по годам их красили определенной краской , у меня 99 года выпуск

подъедь на машине к любому сервису где занимаются подбором и покраской, шаблон приложат к твоей машине, и определят базовый цвет. Но очень редко угадаешь свой цвет и оттенок если использовать базовую краску, поскольку любая краска со временем выцветает, выгорает, даже на одной машине оттенок краски на крыше и на крыле будет разным. поэтому краску нужно подбирать к конкретному элементу, либо элементу находящемуся рядом. Как правило светлые краски при выгорании темнеют если исходить от базового, а темные светлеют. а год выпуска авто на состояние краски особой роли не оказывает.

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
Eduard,
полностью согласен..

Добавлено через 3 часа 57 минут 39 секунд
Gaz3110i,
Технологи сообщили, по картотеке рал не подобрать, что-то рядом может и быть, точно по катологу не попасть. Т.к. это заводская разработка и по каталогам не проходит. Грустно...

Последнее редактирование:

MrOrange

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ответ: Кто знает номер краски Белой Волги 2000 г.в., 3110i?

Сорри за оффтоп, а кто-нибудь красил черную волгу? (у меня 99 год) Какой номер краски брать?
Важно ли на черную машину точно подбирать цвет, или черный он и в африке черный?

m010103

Свой человек
Реакции
3,369
Баллы
705

Есть цвет белая, у нее 2 оттенка, синий(202, заводское название Айсберг) и желтый (номера не знаю)
А еще есть цвет "белая ночь", она темнее 202, но оттенок то же (такая была на 3110 97 г/в)

Eduard

Завсегдатай
Реакции
955
Баллы
270

Важно ли на черную машину точно подбирать цвет, или черный он и в африке черный?
цвет подбирать нужно, даже если он черный, поскольку любая краска имеет свойство выгорать на солнце, черный при выгорании светлеет

MrOrange

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

сзади под крышкой багажника должна быть бымажка с номером....если не ошибаюсь)

В том то и дело, что бумажки не осталось... :)

цвет подбирать нужно, даже если он черный, поскольку любая краска имеет свойство выгорать на солнце, черный при выгорании светлеет

Это да, но все-таки машина 99 года, мне супер попадание не так уж и нужно, главное чтобы в глаза не бросалось. Так что с отвинчиванием крышки бензобака я вряд ли буду заморачиваться. Планирую просто из балончика красить. Главное номер правильный узнать.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
гангстер, Хех мини балоничиков не видел, а вот маленькие флакончики с краской на подобии женской туши с кисточкой есть для подкраски сколов и также пронумерованы как и балончики.

VAD31

Постоялец
Реакции
158
Баллы
145
На выходных подбирал белую краску. По паспорту серо-белая, машина 2410 г.в. 1989 подошла 233, 202 оказалась слишком белая. Тара как лак для ногтей с кисточкой.

Сверху