• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ксиралики всветло серых тонах

Murple

Завсегдатай
Реакции
627
Баллы
215
Доброго всем.Занимаюсь восстанавлением своей развалюхи.Готовлюсь к покраске. Ктонибудь имел опыт покраски в светло-серый цвет с добавлением синих ксираликов? Стоит ли заморачиваться? А то ядаже не могу представить как будет смотрется такой фон.Светло серая основа+синие ксиралики.Жду советов.

Вложения

• Фото006.jpg
    Фото006.jpg
    12.2 KB · Просмотры: 63
  • Фото004.jpg
    Фото004.jpg
    12 KB · Просмотры: 53
  • Фото009.jpg
    Фото009.jpg
    12.3 KB · Просмотры: 66

SKYDIVER

Общительный
Реакции
35
Баллы
95
Это земеля ты ништяк замутил с покраской да и салон черный зачетно. Только материал дермантин по мне какойто неуютный, вельветовый вот это супер, да и музыка в задней полке обязательно должна быть. ну это чисто мое мнение!

Murple

Завсегдатай
Реакции
627
Баллы
215
ДА, где ж в нашей деревне сыщешь то велюр,что было в "Востоке" то и купил. Был там еще коричневый, купил черный. 100р метр.Конечно хотел белую обивку потолка, но пришлось так.Помоему оригинально.Сегодня стекло заднее ставил. Умаялся капитально, мягко говоря.Завтра по планам багажник и все что с ним связанно. Как у тя с твоей "тюкнутой"! об контейнер дела обстоят?Нашел спеца который возьмется?

Последнее редактирование:

SKYDIVER

Общительный
Реакции
35
Баллы
95
Не, черная обивка по мне самото.Да заднее стекло вроде не трудно вставлять у меня проблем не возникало.
Да нашел за 6 косых рамку согласен переварить. Но батя говорит у него через неделю знакомый ох...ый кузовщик на работу выйдет он и сделает мож лучше и дешевле, так что еще наверно неделю ждать буду.(извините от отступления от темы)

Murple

Завсегдатай
Реакции
627
Баллы
215
По жизнено-техническим причинам проект приостановлен на неопределенное время.Возродить старушку так и не удалось.Видать не судьба.Впереди новый проект.Продолжение следут, как говорится..

Сверху