• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ксенон против приборов

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
Вчера поставил ксенон, после зависла приборка не работают дисплеи(одометр, часы...) в чем может быть дело?! Тахометр висит на 1, все остальные на 0 центральный блок между спидометром и тахометром работает почти полностью (ближний, дальний, противотуманки, давление масла, чек) не работает ручник.

Последнее редактирование:

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
Спасибо, почитал тему, очень познавательно. Только вот у меня разногласие, блоки розжига должны быть запитаны на кузов (т.е касаться корпусом кузова машины) или нет, у меня они не касаются :( приклеены на двухстороннюю клейкую ленту

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
Вообщем купил новую приборку 385-3801 Люкс. Отдал электрику он что там делал, все работает но не работает показатель температуры, горит стоп постоянно и лампочка перегрева двигателя, и ужасный писк при включении зажигания.
Может кто дать распиновку на самой машине и на приборку? или что это может быть!?

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
ну немного не то))) На приборке есть 4 разъема (ХР1, ХР2, ХР3, ХР4) меня интересует обозначение проводов каждом разъеме (в самой машине) а приборки распиновка есть у меня

Сверху