• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Крышка предохранителей 31029

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
У меня отломались язычки уже на третьей крышке.... и я решил что хватит!!! И придумал следующее: Поставил мебельные магниты, держиться без проблем.
Вот как у меня получилось.

Вложения

• Прео.jpg
    Прео.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 198
  • Пред9.jpg
    Пред9.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 179
  • Предохрапн.jpg
    Предохрапн.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 181
Последнее редактирование:

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320
ещё можно наклеить липучку или как там она называется.

Пленку самоклеящуюся? Некошерно и пассажиры коленями попротыкают. Лучше взять фанеру или другой материал по вкусу, придать форму, да обтянуть кожзамом в цвет, делов-то. Еще крышку заодно можно на петельки посадить, а то она вечно мешается, когда по предохранителям лазишь.

Ferum

Постоялец
Реакции
128
Баллы
145
Пленку самоклеящуюся? Некошерно и пассажиры коленями попротыкают. Лучше взять фанеру или другой материал по вкусу, придать форму, да обтянуть кожзамом в цвет, делов-то. Еще крышку заодно можно на петельки посадить, а то она вечно мешается, когда по предохранителям лазишь.

не плёнку. 2 х сторонюю липучку как на обуви.

Vint56

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Вот все перечитал, сопоставил с затратами и возможностями... больше всего понравилась идея с паяльником и липучкой. Только вместо пластмассы лучше из метала выгнуть и припаять паяльником или закрепить внтиками в патай. Но повторюсь...липучка замечательное решение и надежное., даже если износится то легко заменить.:hi:

Сверху