• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Крым

Александр Фомин

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Re: Крым 2010

http://www.adybov.ru/ сюда, работает или сюда_http://www.adybov.ru.postman.ru/
Почитаешь ужаснешься. Но в Сочи все равно не охота. А что за номерной знак на Английском, где его добыть?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
И где всеж границу пересекать, и что лучше - больше ехать по России или по Украине

Последнее редактирование:

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419

Почитаешь ужаснешься.
Чего страшного?всё доходчиво и будь внимателен.Не первый год езжу.

что за номерной знак на Английском
RU
Я буду пересекать в Шебекино...Гайворон дороги очень плохие, а Нехотеевка очереди-2-4 часа

Александр Фомин

Общительный
Реакции
1
Баллы
64

Мне маршрут короткий нарисовал границу в Логачевке. Про неё есть информация?

Александр Фомин

Общительный
Реакции
1
Баллы
64

Пункт назначения Севастополь, Ну или Крым в целом (на машине не на поезде где понравится, там и остановлюсь).
Пункт отправления Коряжма (Архангельская область). Или Нижний Новгород. Мне его по любому не миновать, А после него уже можно смотреть варианты.

Martyn

Общительный
Реакции
64
Баллы
95

Пункт назначения Севастополь
ласкава просимо! (так наши братцы должны встречать туристов-волговодов) ;)

а вообще, это мой родной город!

Севастополь - город Русских Моряков!!!

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Гайворон дороги очень плохие
но экономия денег-нервов-итд все равно налицо! разве не так?

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419

экономия денег-нервов-итд все равно налицо! разве не так?
Согласен.Ноя попробую через Шебекино.Потом отпишусь
Пункт назначения Севастополь
Ты ведь пойдёшь по М2.Я знаю три перехода по этому маршруту-Гайворон,Нехотеевка(основной),Шебекино.

Александр Фомин

Общительный
Реакции
1
Баллы
64

Ты ведь пойдёшь по М2.
Маршрут с инета рисует, что в Воронежской области выхожу на М4, и по ней на Шебекино. (Это уже по совету переделал прежний, правда удлинился на 100 км

Martyn

Общительный
Реакции
64
Баллы
95

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419

Сообщение от чёрт
RU

а эту штукенцию разве не отменили? ведь на номерах не даром же флажок есть..
На номере есть и достаточно.Раньше надо было ещё на стекло.
Я от Москвы по М2, далее Шебекино, Харьков, Днепропетровск.Эта трасса проверена кроме(Шебекино)

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290

Знак «RUS» что уже отменили??? в том году это было обязательно для пересечения границы...

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419

Знак «RUS» что уже отменили??? в том году это было обязательно для пересечения границы...
Ещё в прошлом году...На стекле(заднем) необязательно..главное что бы на номере...
Если нет на номере,то нужно на заднее стекло..

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290

Ещё в прошлом году..
значит я попал в период когда еще требовали :)))

а вообще сейчас наткнулся на статью:
"Согласно поправкам к Конвенции о международном движении, знак "RUS" на белом овале на стекло или багажник - не нужен: достаточно этих букв на номере машины. Другое дело, что без знака придется время от времени проводить ликбез среди сотрудников украинской таможни и ГАИ, обновляя их знания в области международного законодательства. Если вам это не нужно, захватите знак с собой (или не отдирайте старый).

Дело все в том, что ПДД Украины не менялись, и там такая обязанность сохранилась. Также требование о наличии знака содержится в украинской Технологии пограничного контроля. Конечно, эти документы противоречат Конвенции и применяться не должны, но на практике гораздо проще прихватить с собой знак, нежели посвящать ИДПС-ов (пограничников) в нюансы международного законодательства"
для перестраховки положу в бардачек :)

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419

Мня в прошлом году не спрашивали...

Звездочёт

Постоялец
Реакции
335
Баллы
175

Я планирую выехать в ночь на 15 июня. Буду жить в Кацивели, это рядом с Симеизом. Обратно 2 июля.
С собой возьму ба-альшой телескоп :)
Посмотрим, что за трасса такая скоростная, от Харьковской объездной до Е50 Донецк-Днепропетровск.

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395

По поводу знака RUS , в том году украинский таможник предложил наклеить на жену:) говорит не надо машину портить)))

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Братья а не подскажете где в Крыму можно остановиться дикарем.Тобиш где найти кемпик.Собираюсь ехать с середине июля.Желательно координаты.Может кто поделиться своими местами где отдыхал.

sergant13

Постоялец
Реакции
492
Баллы
185

Сам пока еще нет, в том году мы туда не доехали :( но ездил с родителями на авто лет так 20 назад :)

PS определились с датами отпуска, выезд из Москвы (точнее подмосковья) 2 июля вечером на перевалочный пункт в Воронеже, планируем там быть часов в 6 утра 3-го июля, отдых (точнее сон) до часов 11-12 и выезд 3 июля уже на крым, ехать порядка 20-24 часов (очень много зависит от границы и состояния дорог, на этой недели отец вернулся с Украины, сказал что дороги стали значительно хуже :(((( + отдых на трассе) следовательно 4 июля уже будем купаться. обратно выезд по тому же маршруту числа 15-16 июля.
Так что даты определены если кто будет в крыму в это время можно было бы встретиться ;) ну или если кто планирует в это время выезд можно подумать и не по одному ехать :) все веселее и надежнее ;)

C 3 июля по 11 июля в пансионате "Капсель-Ильгери" (Судак)_http://www.kapsel.crimea.ua/ будет проходить Слёт Украинского Газ Клуба, приглашаем на встречу!:drinks:

Тел.для связи:
МТС Украина +38 066 225 83 29
Сергей

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290

приглашаем на встречу!
Спасибо за приглашение, на денек думаю по любому заедем ;)

просто сейчас опять меняются планы, сейчас в планах отдых в Евпатории... даты маршрут до крыма остались неизменными.

Dmitr_

Постоялец
Реакции
188
Баллы
145

Заранее благодарен

Сверху