• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кронштейны переднего бампера

diesellok

Постоялец
Реакции
47
Баллы
130
В выходные попал в первую в своей жизни аварию на свое Волге 24-ке. Собираюсь ремонтировать задний бампер тому бедолаге который попался на моем пути, но надо ремонтировать и свою ласточку. Хочу отремонтировать свой старый передний бампер с заменой средний части и кронштейнов крепления этого бампера к кузову. Средняя часть бампера ещё имеется в продаже в некоторых магазинах Москвы но вот эти кронштейны я никогда не видел. Может кто покупал где в Москве их или может от других Волг подходит? Кто знает подскажите. Спасибо!

Dead_5

Завсегдатай
Реакции
623
Баллы
215
А второму участнику точно только задний бампер надо делать ? Если у тебя даже кронштейны повело, то сильно ты его прижал.
Если ты их выправишь молотком, протравишь,загрунтуешь и покрасишь, то они сгниют последними .... :) :)
Даже не мучайся искать, всё правится молотком....

diesellok

Постоялец
Реакции
47
Баллы
130
А второму участнику точно только задний бампер надо делать ? Если у тебя даже кронштейны повело, то сильно ты его прижал.
Если ты их выправишь молотком, протравишь,загрунтуешь и покрасишь, то они сгниют последними .... :) :)
Даже не мучайся искать, всё правится молотком....

да не, не сильно. Скорость была не большая. Бампер сам почти не погнулся. Сами кронштейны погнулись, бампер подняло вверх и противотуманки теперь светят в небо.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Gaesyvasek,
var_slayer, скорее всего так и буду делать. Приводить их к жизни. Хорошо работа позволяет.

Последнее редактирование:
Сверху