• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Крепление защиты двигателя на Крайслер

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
Возникла такая проблема !
Я взял 3105 Крайслер два года назад и Эта защита или вернее не знаю как назвать то что спреди под радиатором прикручено пластмасоввое
закрывает от брызг радиатор и перед двигателя прикручен снизу одним маленьким болтиком.
У меня есть подозрение что как то неправильно оно прикручено
Может кто сфоткает или черчеж покажет как он правильно стоит а то я его снял а назад не поставил:(

Всетаки незря оно стоит перед балкой переднего моста ????

_kokvm_

Постоялец
Реакции
179
Баллы
145
Возникла такая проблема !
Я взял 3105 Крайслер два года назад и Эта защита или вернее не знаю как назвать то что спреди под радиатором прикручено пластмасоввое
закрывает от брызг радиатор и перед двигателя прикручен снизу одним маленьким болтиком.
У меня есть подозрение что как то неправильно оно прикручено
Может кто сфоткает или черчеж покажет как он правильно стоит а то я его снял а назад не поставил:(

Всетаки незря оно стоит перед балкой переднего моста ????

Эта "деталь" напрваляет воздух от воздухозаборников бампера к радиатору. Крепится да, немного колхозно. Спереди пазы вставляются в бампер, позади один болтик.

• Нравится
Реакции: GAM

Nail

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
Ага ))) Тоже вспоминаю с батей снимали, а потом долго не верили как это обратно так может ставиться всего на один болтик и для чего ) Просто его оторвало немного от бампера, поэтому и не знали что спереди он за бампер цепляется. Наугад туда и воткнули.

• Нравится

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
Тоесть получается что он вставляетсяспереди в паз и сзади на один болтик посередине это и есть правильно ?
Чуть не заругался это как то не по конструкторски
Я один раз даже вверх тормашками прикрутил :( :)
Да еще когда ставил акробатику вспомнил -болтиком с гаечкой трахался :(

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175
GAM, Знакомая история, мне 31105 вообще в такси без бампера досталась, тоже помню как эту штуку прикручивал, сначала задом наперед, потом правильно, а держится она всего на одном болтике

• Нравится
Сверху